А как прога называется?
Простая как табуретка, но мне нравится. Бесплатна абсолютно.
У меня такая же "не курю!".
Вот эти все галочки, значки, какие-то ачивки, круглые даты так мотивируют. Дофаминируют))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как прога называется?
Супер...то что нужно, про прогу я как-то не подумал)Посмотреть вложение 2356753
Простая как табуретка, но мне нравится. Бесплатна абсолютно.
У меня такая же "не курю!".
Вот эти все галочки, значки, какие-то ачивки, круглые даты так мотивируют. Дофаминируют))))
Я скачивала все подряд и в каждой вводила дату и смотрела как они меня поздравляют))))Супер...то что нужно, про прогу я как-то не подумал)
Уже подзанялЯ скачивала все подряд и в каждой вводила дату и смотрела как они меня поздравляют))))
А еще там есть советы какие-то, факты про здоровье, еще чота. Можно себя подзанять)))
...изучаю!Забей "не пью" и там на выбор чего угодно. Даже с дневником шичко есть))))Супер...то что нужно, про прогу я как-то не подумал)
Вот и я так думаю, потом беру себя в руки, а потом снова думаю что мне уже все можноЗнаешь, если честно, я немного забила на этот вес. Мне интереснее уже сила и выносливость. А вес... ну у меня не критично, так то. Да и лет мне уже тоже не критично, но и не так и мало. Мне вообще обещали, что после 45 женщина становится невидимой. (И может уже творить чо угодно)

Ну и молодец. Все, отключаюсь, мне нельзя час до сна в телефоне сидеть. Тоже избавляться от вредной привычки.Уже подзанял...изучаю!
Доброй ночиНу и молодец. Все, отключаюсь, мне нельзя час до сна в телефоне сидеть. Тоже избавляться от вредной привычки.
Доброй ночи всем!
Ужас как хочется вкусняшекЕсть сложнее всего бросать похоже![]()

И не говори... особенно, когда про них начали говоритьУжас как хочется вкусняшек![]()

Ага, а ещё есть форте, тоже в таблах, я от неё вчера аж в час ночи уснула, обычно ж я до 4 не сплю...Валерьянка в таблетках в помощь
Пару штук закинуться и на прогулку с мороженым![]()
Наверное пока ограничивать себя в них нельзя)Ужас как хочется вкусняшек![]()
Сериалы мешают?)Ага, а ещё есть форте, тоже в таблах, я от неё вчера аж в час ночи уснула, обычно ж я до 4 не сплю...
Тогда мне точно не выжить...Так восстание машин же на носу. Это из фильма терминатор

Да не... Сериалы я обычно до 12 смотрю, потом читаю, играю, шляюсь по интернету...Сериалы мешают?)
ага.
Дело вообще не в бухле.
И при этом подстава - тебе кажется - прибухну - попустит, нервы тормознут, легче станет. А вот нифига. Избитая алкоголем нервная система тебе таких обраток накидает, что спасибо, не надо мне так помогать.
Без бухла психика скоро начнет выравниваться, все чаще будет выдавать ответ "да пофиг, разберемся", вместо "черт, все пропало".
Я, блин, знаю, о чем говорю. Я рассказывала и не раз. И ЭТО просила ))))
Я отказалась от алкоголя через 2 недели после того, как моему брату поставили 4 неоперабельную стадию и определили в онкоцентре к докторице, которая "провожает". Кто-то из врачей давал 3 месяца. Я рыдала сидя на полу со стаканом вина. Сейчас прошло почти 9 месяцев, операция проведена, химии проведены, одна осталась, КТ выглядит отлично, докторица в полнейшем шоке. Спокойно, со словами делай что должно и будь что будет - мы там где мы есть. По эту сторону от радуги.
Но я на 400% уверена, что с алкоголем я бы не вывезла. Я бы не улыбалась в очереди на анализы в 8 утра. Я не успокаивала брата, когда он хотел снести кабину некоторым докторам. Я бы тупо изошла на последний нерв, если бы меня еще бухло точило.
Ну и общемировая картинка и какие-то внутренние приколы не прекращаются... но ответ у меня сейчас один: пофиг, разберёмся. (Да, я Овен)
Так что депра не от отсутствия бухла. Надо найти себе занятие (не дай БГ как у меня) и делать что должно с тем что имеешь там где ты есть. И будь что будет.
А будет все хорошо. Потому что ты умничка и красавица и у тебя все получится. Мы тебя любим и гордимся тобой!![]()
А я сериалы стараюсь не смотреть - выпадаю потом из жизни на время просмотраДа не... Сериалы я обычно до 12 смотрю, потом читаю, играю, шляюсь по интернету...

Ты слишком хорошего мнения обо мнеРецепт неси, может и нам надо)
Я же покупаю его)Я тоже бы послушала советы, как похудеть, обжираясь на ночьА еще скажите, когда вес уйдёт? А то я пить бросила, а не худею.. (бросить есть не предлагать))))

Я ж на дорамах сейчас, Саш... Они вообще не отпускаютА я сериалы стараюсь не смотреть - выпадаю потом из жизни на время просмотра![]()