Месячник Увертюра 57

Они химики.

Силовая сжигает вообще понты. Там у профи 500-600 калорий за треню. Ну 700. Это бигмак с картохой и все.

Начинающий качок сжигает 300-400 калош за час. Это вообще две чашки капучино без ничего.

Марафонцы и прочие циклики жгут реально побольше.
Значит наелся и марафон побежал, но верно, что это издевательство...уж лучше меньше жрать вкуснях :)

Блин, чо ты злой такой... от кофе отказываться...
))))
Ты что)))) Я сама доброта...от кофе невозможно отказаться , хоть какую-то зависимость нужно оставить...я говорил за то, чтобы сахар не кидать в него:)

Последнее редактирование:
Не жрать весь остальной день.
Чертов дефицит калорий соблюдать надо. Скучно, грустно, но работает
Так я и так не очень то жру.. Но калораж набираю одними семечками и даже перебираю скорее всего... :facepalm:
Пить-курить бросила, а семечки не могу:hmm:

9633.gif

классно я худеть планирую...соседка беляшами угостила - 6 штук умял, только потом опомнился :D Так бы она конечно пиво принесла (я ей траву покосил во дворе), но я сказал чтобы не вздумали алкоголь нести, так как в завязке, поэтому появились беляши...
Зато пить не хочется совсем, когда наемся...

Ты что)))) Я сама доброта...от кофе невозможно отказаться , хоть какую-то зависимость нужно оставить...

Мой человек. Я также считаю. Точно.
Кофе моя аддикция и обсессия...

я говорил за то, чтобы сахар не кидать в него:)
а, ну это да. Кофе хорош "без никто".

Не поздно, я читал что они и после 50 даже растут...не так быстро конечно, но сила точно растет...у нас в тренажерку бабульки ходили...отлично выглядели кстати...может на химии были)

Не поздно, я читал что они и после 50 даже растут...не так быстро конечно, но сила точно растет...у нас в тренажерку бабульки ходили...отлично выглядели кстати...может на химии были)
Не, я ленивая жопа! 1lis30
И я себя люблю любую... И без накаченных мышц тоже... minion26

Я себя дома не могу заставить к гантелькам подойти... может позже интерес появится, сейчас какая-то усталость ненормальная...обычно энергайзер...Списываю на отказ от алкоголя...

А вот у меня назрел вопрос!
Кто давно отказался от алкоголя - не было ощущения что после отказа как будто меняется мышление? Как будто становишься более конструктивно-продуктивный?

А вот у меня назрел вопрос!
Кто давно отказался от алкоголя - не было ощущения что после отказа как будто меняется мышление? Как будто становишься более конструктивно-продуктивный?
И было, и есть... minion13
Я всё время мужу говорю, что если бы раньше бросили пить, уже давно бы был дом у моря...

И было, и есть... minion13
Я всё время мужу говорю, что если бы раньше бросили пить, уже давно бы был дом у моря...
К сожалению у меня тоже такая же история, умные люди давно говорили завязывать с алкоголем! Я их слушал но делал по своему! Как итог лет 5 на качелях! Брошу- сорвусь, надоело всё! После очередного срыва пошёл к наркологу, и решил вопрос, кодировкой! А щас думаю-какой я болван, сколько времени на эту гадость потратил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу