Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну, я ещё эту фигню тащить с собой буду что ли?
Я максимум заберу мульти, чтобы готовить и алис двух, миди и с экраном, а мини оставлю покупателям, чтобы на первое время у них всё в доме работало от голоса
Я максимум заберу мульти, чтобы готовить и алис двух, миди и с экраном, а мини оставлю покупателям, чтобы на первое время у них всё в доме работало от голоса
Я вот все никак не забуду свое первое трезвое первое января...с каким удовольствием я с ясной головой, без перегара и с отличным настроением прогуливался утром с песелем) Так здорово! Для меня это тогда было что-то анриал, поэтому так запомнил наверное...
У палок есть ещё один плюс- если идешь по лесу без палок, встречные бабули смотрят на тебя так, как будто подозревают в тебе закладчика)потому что ну что тебе еще тут делать, тем более, что закладчики точно есть, я первое время думал, что это какие то зверюшки что то выкапывают, оставляя ямки в снегу под кустами)))
А ты из какого региона?
Ой, точно, у нас с Филькой тоже есть знакомые палочники в парке, еще собачники, негры-футболисты, и даже некоторые бегуны с нами здороваются.
Ой, я по ней в Турции так скучала
То ж она мне и свет везде включит-выключит, и пылесос запустит, и чайник поставит, и цветам включит подсветку, и обогреватель или кондей включит... Так удобно теперь...
А ты из какого региона?
Ой, точно, у нас с Филькой тоже есть знакомые палочники в парке, еще собачники, негры-футболисты, и даже некоторые бегуны с нами
Ой, я по ней в Турции так скучала
То ж она мне и свет везде включит-выключит, и пылесос запустит, и чайник поставит, и цветам включит подсветку, и обогреватель или кондей включит... Так удобно теперь...
Ну мне уже неинтересно играть стало...другие ценности появились что-ли...если от мира этого спрятаться - то мне книги сейчас помогают...фентези обожаю с магами и рыцарями
А ты из какого региона?
Ой, точно, у нас с Филькой тоже есть знакомые палочники в парке, еще собачники, негры-футболисты, и даже некоторые бегуны с нами здороваются.
Ага, я всегда все гаджеты и новинки техники любила. Сын до сих пор вспоминает, что у него самого первого в классе дома был комп, мобильники у родаков и соньки последние. У нас их было вроде 3 или 4...потом дети выросли и мы перестали их брать...