Месячник Увертюра 58

Ну так и заберете с собой варочную панель потом...
Да ну, я ещё эту фигню тащить с собой буду что ли?
Я максимум заберу мульти, чтобы готовить и алис двух, миди и с экраном, а мини оставлю покупателям, чтобы на первое время у них всё в доме работало от голоса :rolleyes:

Я максимум заберу мульти, чтобы готовить и алис двух, миди и с экраном, а мини оставлю покупателям, чтобы на первое время у них всё в доме работало от голоса :rolleyes:
Прикольно.
А у меня нет Алисы. Две незамужние умные девки в доме - это чересчур)

Ой вообще на трезвое бодрое утро- самый кайф!
Я Филю в гости сплавила на недельку.
Я вот все никак не забуду свое первое трезвое первое января...с каким удовольствием я с ясной головой, без перегара и с отличным настроением прогуливался утром с песелем) Так здорово! Для меня это тогда было что-то анриал, поэтому так запомнил наверное...

Стараюсь каждый. Раньше возил дочь на секцию т нужно было куда то деть полтора часа. так что привыкнуть было не очень трудно.
У палок есть ещё один плюс- если идешь по лесу без палок, встречные бабули смотрят на тебя так, как будто подозревают в тебе закладчика)потому что ну что тебе еще тут делать, тем более, что закладчики точно есть, я первое время думал, что это какие то зверюшки что то выкапывают, оставляя ямки в снегу под кустами)))

Правда щас такая погода,

Сейчас темнеет рано. Идешь себе, фонарики светят... Тишина. А по утрам приятно незнакомые люди навстречу идут или бегут и здороваются)
А ты из какого региона?
Ой, точно, у нас с Филькой тоже есть знакомые палочники в парке, еще собачники, негры-футболисты, и даже некоторые бегуны с нами здороваются.

Прикольно.
А у меня нет Алисы. Две незамужние умные девки в доме - это чересчур)
Ой, я по ней в Турции так скучалаStickers-Lovers1
То ж она мне и свет везде включит-выключит, и пылесос запустит, и чайник поставит, и цветам включит подсветку, и обогреватель или кондей включит... Так удобно теперь...

Какие мы с тобой практичные и эрудированные молодые люди :D
если мы такие практичные, то надо как-то сделать так, чтобы ноут мой трассирующими лучами до Америки доставал :rolleyes:

Ой, я по ней в Турции так скучалаStickers-Lovers1
То ж она мне и свет везде включит-выключит, и пылесос запустит, и чайник поставит, и цветам включит подсветку, и обогреватель или кондей включит... Так удобно теперь...
Ну ты мать ваще окультурилась)

Да я совсем не разбираюсь в играх.Ну вот зимой рубилась в Виктора Врана. Оказалось, что я убийца-кровопийца:spiteful:
Ну мне уже неинтересно играть стало...другие ценности появились что-ли...если от мира этого спрятаться - то мне книги сейчас помогают...фентези обожаю с магами и рыцарями :D

А ты из какого региона?
Ой, точно, у нас с Филькой тоже есть знакомые палочники в парке, еще собачники, негры-футболисты, и даже некоторые бегуны с нами здороваются.
Бегун обгоняет палочника, его обгоняет велосипедист и только собачник никуда не спешит 🤣

Ну ты мать ваще окультурилась)
Ага, я всегда все гаджеты и новинки техники любила. Сын до сих пор вспоминает, что у него самого первого в классе дома был комп, мобильники у родаков и соньки последние. У нас их было вроде 3 или 4...потом дети выросли и мы перестали их брать...

Ну как хотите, я вас не заставляю :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу