Белоснежка
Наблюдатель
- Реакции
- 9
- Не курю с
- 08.02.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
Стаж курения
почти 8 лет
Кол-во лет курения
почти 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от полпачки до пачки
Почему решил(а) бросить
Причин много
Первая и самая главная -здоровье и самочувствие.Вторая - сегодня начальница мне прямо сказала что в ее коллективе нет курящих девушек.Третья-уже скоро и детей пора.Четвертая-эстетическая,сколько можно,все вещи провоняли,волосы,и сам факт сигареты в руках у молодой девушки.Все,надоело!
Попыток бросить
Много, но совсем какие то несерьезные....
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с использованием силы воли,которая меня подводила
Я утешала себя тем,что наверное еще не время,в конце концов я сама себе хозяйка,хочу и курю.Аллена Кара читала,но каюсь,не дочитала .
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Сила воли ,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Нервные ситуации,стресс на работе,ссоры с любимым,ПРИВЫЧКА
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Виновата я сама и только я .Срывалась потому что дура
Сейчас бросаю с помощью
Вся надежда на себя и поддержку этого форума и Вас!!
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Я давно шла к этому и видимо психологически пришла.и на этот раз сила воли не должна упасть лицом в грязь!
Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень боюсь сорваться.Не смогу потом смотреть уважительно на свое отражение в зеркале.Я брошу эту поганую привычку!Сегодня,8 февраля 2013 года в 23.00 отсчет пошел.Кстати сегодня пятница и никаких понедельников я дожидаться не собираюсь
))
почти 8 лет
Кол-во лет курения
почти 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от полпачки до пачки
Почему решил(а) бросить
Причин много

Попыток бросить
Много, но совсем какие то несерьезные....
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с использованием силы воли,которая меня подводила

Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Сила воли ,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Нервные ситуации,стресс на работе,ссоры с любимым,ПРИВЫЧКА
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Виновата я сама и только я .Срывалась потому что дура

Сейчас бросаю с помощью
Вся надежда на себя и поддержку этого форума и Вас!!

Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Я давно шла к этому и видимо психологически пришла.и на этот раз сила воли не должна упасть лицом в грязь!
Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень боюсь сорваться.Не смогу потом смотреть уважительно на свое отражение в зеркале.Я брошу эту поганую привычку!Сегодня,8 февраля 2013 года в 23.00 отсчет пошел.Кстати сегодня пятница и никаких понедельников я дожидаться не собираюсь