Сила воли В этот раз я точно не обману сама себя!

Белоснежка

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
08.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
почти 8 лет
Кол-во лет курения
почти 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от полпачки до пачки
Почему решил(а) бросить
Причин много:) Первая и самая главная -здоровье и самочувствие.Вторая - сегодня начальница мне прямо сказала что в ее коллективе нет курящих девушек.Третья-уже скоро и детей пора.Четвертая-эстетическая,сколько можно,все вещи провоняли,волосы,и сам факт сигареты в руках у молодой девушки.Все,надоело!
Попыток бросить
Много, но совсем какие то несерьезные....
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с использованием силы воли,которая меня подводила:( Я утешала себя тем,что наверное еще не время,в конце концов я сама себе хозяйка,хочу и курю.Аллена Кара читала,но каюсь,не дочитала .
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Сила воли ,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Нервные ситуации,стресс на работе,ссоры с любимым,ПРИВЫЧКА
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Виновата я сама и только я .Срывалась потому что дура :)
Сейчас бросаю с помощью
Вся надежда на себя и поддержку этого форума и Вас!!:)
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Я давно шла к этому и видимо психологически пришла.и на этот раз сила воли не должна упасть лицом в грязь!
Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень боюсь сорваться.Не смогу потом смотреть уважительно на свое отражение в зеркале.Я брошу эту поганую привычку!Сегодня,8 февраля 2013 года в 23.00 отсчет пошел.Кстати сегодня пятница и никаких понедельников я дожидаться не собираюсь :)))

Ну что же, добро пожаловать в наш клуб!
Я сам еще здесь новичок, впрочем как и в самОм вопросе.
Но если чем-либо смогу помочь - свисти!

На счет способа бросания...
Ты писала, что знакомилась с методом А.Карра. Опиши подробнее - ты читала книгу, слушала аудио версию, смотрела фильм?

Ну что же, добро пожаловать в наш клуб!
Я сам еще здесь новичок, впрочем как и в самОм вопросе.
Но если чем-либо смогу помочь - свисти!

На счет способа бросания...
Ты писала, что знакомилась с методом А.Карра. Опиши подробнее - ты читала книгу, слушала аудио версию, смотрела фильм?
Привет !!я пробовала читать книгу .После нее так и не бросила .Сейчас планирую почитать еще раз...Вот мне молодой человек только что сказал что если я ночью не просыпаюсь чтобы покурить ,никакой зависимому меня и нет .Хотя я с ним не согласна.

)))))) Если честно, то я не задумывался, что это тоже важно!
Я считаю если есть желание с чем то покончить ,то нужно не тянуть ))а про понедельник это все отмазки перед самим собой...с понедельника пойду в спортзал,брошу курить ,сяду на диету,начну копить деньги....у каждого своя история )))

Я очень боюсь сорваться. Не смогу потом смотреть уважительно на свое отражение в зеркале.Я брошу эту поганую привычку!
Как я сейчас понял, именно это останавливало меня.
Скажу честно, я даже не пока не собирался бросать...
Хотел только пару деньков попробовать "никотиновое голодание", чтобы осознать как оно будет в "боевых" условиях.
Ты не представляешь насколько знакомы мне твои страхи и мысли о неуважении к самому себе в случае провала!
Именно это мне мешало попробовать бросить гораздо раньше!
И именно по этому я начал "издалека".
Но теперь мой скромный эксперимент уже вышел из под моего контроля.
Теперь я пытаюсь однозначно укреплять свою уверенность.

Белоснежка,привет, ты столько много причин назвала,а я как-то даже не задумывалась почему надо бросить курить...я просто знала, что надо бросить и все))))но если честно и сейчас курить охото и всегда будет хотеться,пока в голове свои мысли не перестроить,а я пока не поняла как это сделать правильно)))

я пробовала читать книгу .После нее так и не бросила .Сейчас планирую почитать еще раз...
Попробуй аудио версию. Можно слушать даже на работе в наушниках. А еще рекомендую посмотреть видео фильм с одноименным названием того же автора. Он намного короче книги (идет всего лишь чуть более часа). Это своеобразная "выжимка" итогов книги. Но некоторые вещи визуально воспринимаются лучше. К тому же если ты знакома с книжной версией, то это будет не "тупым повторением пройденного материала", а неким закреплением оного. Кстати читал в некоторых форумах о том, что людям помог именно ФИЛЬМ, а не книга.
Вот мне молодой человек только что сказал что если я ночью не просыпаюсь чтобы покурить, никакой зависимому меня и нет .Хотя я с ним не согласна.
Пусть не обижается твой молодой человек, но он говорит ПОЛНУЮ ЧУШЬ. У меня опыт курения 20 лет. Я никогда не просыпался ночью из-за "покурить". И зависимость у меня - "мама не горюй"!

Белоснежка, Привет...Первый шаг ты уже сделала эта зарегистрировалась на этом форуме...Форум реально помогает....Меня лично спасал не раз от срыва....Желаю тебе удачи))))))

Белоснежка,привет, ты столько много причин назвала,а я как-то даже не задумывалась почему надо бросить курить...я просто знала, что надо бросить и все))))но если честно и сейчас курить охото и всегда будет хотеться,пока в голове свои мысли не перестроить,а я пока не поняла как это сделать правильно)))

Перестраивай!!!! Я не думала, но просто сказала себе, что это единственный верный путь. Мне совершенно не хочется... Даже не думаю уже о сигаретах и перекурах, а если думаю, то отстранено... Здесь ведь все разговоры об этом....

Белоснежка,
Wild,

Вот уже и коллективчик небольшой из новичков образовался. Молодцы, приняли правильное решение- не дожидаться этого "пресловутого понедельника". Запускайте свои счётчики некурения и-вперёд. Удачи Вам! Всё получится. Форум этот-замечательный...

Перестраивай!!!! Я не думала, но просто сказала себе, что это единственный верный путь. Мне совершенно не хочется... Даже не думаю уже о сигаретах и перекурах, а если думаю, то отстранено... Здесь ведь все разговоры об этом....
Конечно я даже не буду пробовать одну сигаретку,ведь я не к этому столько время шла...и меня особо не напрягает,что я раньше курила,а сейчас нет, но все же бывают моменты что ппц как хочется((( но понимаю-нельзя ))))

Приветик!!!Перестраивать мысли нужно обязательно !нужно дать себе четкие установки почему именно ты должна бросить ,иначе я постоянно возвращалась к курению .

Попробуй аудио версию. Можно слушать даже на работе в наушниках. А еще рекомендую посмотреть видео фильм с одноименным названием того же автора. Он намного короче книги (идет всего лишь чуть более часа). Это своеобразная "выжимка" итогов книги. Но некоторые вещи визуально воспринимаются лучше. К тому же если ты знакома с книжной версией, то это будет не "тупым повторением пройденного материала", а неким закреплением оного. Кстати читал в некоторых форумах о том, что людям помог именно ФИЛЬМ, а не книга.

Пусть не обижается твой молодой человек, но он говорит ПОЛНУЮ ЧУШЬ. У меня опыт курения 20 лет. Я никогда не просыпался ночью из-за "покурить". И зависимость у меня - "мама не горюй"!
Спасибо,завтра на работе (точнее уже сегодня)обязательно посмотрю !и поделюсь впечатлением !!

Белоснежка,
Wild,

Вот уже и коллективчик небольшой из новичков образовался. Молодцы, приняли правильное решение- не дожидаться этого "пресловутого понедельника". Запускайте свои счётчики некурения и-вперёд. Удачи Вам! Всё получится. Форум этот-замечательный...
Спасибо Вам большое за теплые слова поддержки !!!))))Форум действительно очень помогает .по крайней мере уже 2 часа даже мыслей нет :)

"Коллеги",;) , а кто чем отвлекается?я в плане конфеток,леденцов...вопрос скорее адресован девушкам ,я очень боюсь поправиться..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу