Алевтина Старжеви
Наблюдатель
)))))))Вот,золотые слова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))Вот,золотые слова.
у меня тоже болячек нет, но мне еще рожать, а гормоны это вещь важная.Болячки еще не начались, но, если ничего не изменить, то все кто к тому придет...
Клево, спасибо!!!Я со 2го мая тоже в стодневку!Алевтина Старжеви, привет! Все у тебя получится! Удачи!![]()
Круто, двойная мотивация...вдвоем перестали курить))у меня тоже болячек нет, но мне еще рожать, а гормоны это вещь важная.
У меня кстати парень кстати ночью зубами скрипел как-то, но он уже со мной не курит)
))))как ощущения после месяца без сигарет?Добро пожаловать в наше общество!!! Общество "защиты... себя"
Всё у тебя получится![]()
Ты уже в теме, поздравляюКлево, спасибо!!!Я со 2го мая тоже в стодневку!
Отличные!!!))))как ощущения после месяца без сигарет?
Очень рада, что нашелся этот форум.....))))Ты уже в теме, поздравляю![]()
Надеюсь, то не обо мне....Хотя немного страшно, если честно.....Отличные!!!
Я...Свободная...Некурящая...Энергичная...Вкуснопахнущая...Гордаяпрегордаясобой...Стремительнотолстеющая дамочка
Если серьезно, моё мнение такое-сможешь неделю, потом сможешь всё! А трудно бывает и в "курящей" и "некурящей" жизни! Главное-настрой))))И ещё, пока морально не созреешь, начинать не стоит, но это видимо не о тебе)
А вот это выкинь из головы) Вообще не бойся Заходи сюда, тут ВСЕ через это прошли и проходят, даже если срываются, собирают силу воли в кулак и дальше))) С народом пообщаешься-всегда легче) Поддержка мощнее чем в реале!))) а ещё почитай раздел "истории успеха")Надеюсь, то не обо мне....Хотя немного страшно, если честно.....
Очень рада, что нашелся этот форум.....))))
Она не сорвется, ей это не надодаже если срываются, собирают силу воли в кулак и дальше)))
Да, с поддержкой - это клево....Не ожидала, что есть столько людей, движимых одной целью!А вот это выкинь из головы) Вообще не бойся Заходи сюда, тут ВСЕ через это прошли и проходят, даже если срываются, собирают силу воли в кулак и дальше))) С народом пообщаешься-всегда легче) Поддержка мощнее чем в реале!))) а ещё почитай раздел "истории успеха")
О да))))))займусь ка чтением историй успеха на сон грядущий))
Она не сорвется, ей это не надо![]()
Да, с поддержкой - это клево....Не ожидала, что есть столько людей, движимых одной целью!
Если вдруг захочется покурить... делай физические упражнения, пей воду, ори, кричи....но только не кури)О да))))))займусь ка чтением историй успеха на сон грядущий))