В этот раз все получится!

Добро пожаловать в наше общество!!! Общество "защиты... себя":D
Всё у тебя получится:dance:

Алевтина Старжеви, Аля... мне очень нравится твой боевой настрой... Мне хочется тебя поддержаивать,хочется с тобой общаться.Ты открыта и расположена к общению. Не то что некоторые,создадут дневник,поддержишь их так сказать от души,а они тупо сваливают...

Я верю в тебя Алевтина у тебя все получится,да ну с таким настроем ты бросишь 100%. Можно даже и не сомневаться...

Алевтина Старжеви,
Помнишь в детстве такой мультик был...АХ и ОХ...

171.jpg

АХ это чувак позитивный,все ништяк все круто у него,он целеустремленный.Он хочет чего то добиться,если поставил цель перед собой он обязательно добьётся этого.
ОХ это чувак конченный пессимист,все хреново у него,по его мнению не стоит даже пытаться...

Вот ты у меня ассоциируешься только с чуваком по имени АХ.:thumbsup:

Болячки еще не начались, но, если ничего не изменить, то все кто к тому придет...
у меня тоже болячек нет, но мне еще рожать, а гормоны это вещь важная.
У меня кстати парень кстати ночью зубами скрипел как-то, но он уже со мной не курит :))

у меня тоже болячек нет, но мне еще рожать, а гормоны это вещь важная.
У меня кстати парень кстати ночью зубами скрипел как-то, но он уже со мной не курит :))
Круто, двойная мотивация...вдвоем перестали курить))

Вот ты у меня ассоциируешься только с чуваком по имени АХ.:thumbsup:[/QUOTE]

Пару месяцев состоянии - ОХ и баста!!Сил моих нет уже ОХать)))))))))))))))

))))как ощущения после месяца без сигарет?
Отличные!!!:D
Я...Свободная...Некурящая...Энергичная...Вкуснопахнущая...Гордаяпрегордаясобой...Стремительнотолстеющая дамочка:rofl:

Если серьезно, моё мнение такое-сможешь неделю, потом сможешь всё! А трудно бывает и в "курящей" и "некурящей" жизни! Главное-настрой)))) :dance: И ещё, пока морально не созреешь, начинать не стоит, но это видимо не о тебе)

Отличные!!!:D
Я...Свободная...Некурящая...Энергичная...Вкуснопахнущая...Гордаяпрегордаясобой...Стремительнотолстеющая дамочка:rofl:

Если серьезно, моё мнение такое-сможешь неделю, потом сможешь всё! А трудно бывает и в "курящей" и "некурящей" жизни! Главное-настрой)))) :dance: И ещё, пока морально не созреешь, начинать не стоит, но это видимо не о тебе)
Надеюсь, то не обо мне....Хотя немного страшно, если честно.....

Надеюсь, то не обо мне....Хотя немного страшно, если честно.....
А вот это выкинь из головы) Вообще не бойся Заходи сюда, тут ВСЕ через это прошли и проходят, даже если срываются, собирают силу воли в кулак и дальше))) С народом пообщаешься-всегда легче) Поддержка мощнее чем в реале!))) а ещё почитай раздел "истории успеха")

А вот это выкинь из головы) Вообще не бойся Заходи сюда, тут ВСЕ через это прошли и проходят, даже если срываются, собирают силу воли в кулак и дальше))) С народом пообщаешься-всегда легче) Поддержка мощнее чем в реале!))) а ещё почитай раздел "истории успеха")
Да, с поддержкой - это клево....Не ожидала, что есть столько людей, движимых одной целью!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу