Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Бросала 100 раз, последний раз с чампиксом, не курила почти два года, а потом все сначала....Заболело горло, стала ночами плохо спать, сухость жуткая во рту, появилась вонь изо рта и все атрибуты курильщика. Чую сорвусь, люди нужна поддержка не знаю в какую сторону броситься что б не начать заново. Паника! Стала принимать табекс у меня от чампикса сильная тошнота. Честно устала постоянно держать себя в руках и контролировать каждый банкет, каждый выход в гости, желание покурить было дикое и взяло надо мной верх. Не знаю, самое главное ведь не начать, а я начинаю. Искать мотивировку, со времен и мотив уходит, как заставить себя не взять сигарету в руки? Почему одни бросают и все, как будто никогда и ничего не было? А я каждый день, все эти почти два года просыпалась и первая мысль "сигарета" Устала курить и от не курения устала. Сегодня третий день как не курю, но не знаю смогу ли удержаться когда табекс закончится!

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Ой, еще одна собачечка на аве! Привет!:) Хорошо, а то кошек и правда многовато!. А по теме - я реально не знаю как. Не курю только месяц, иногда бывает что очень хочу закурить, а иногда и целыми днями не вспоминаю. Дерьмо это, и я не хочу чтобы это было про меня.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
101 будет удачным однозначно)) Бросай Ты это дело)) А Если серьёзно: Просто пойми зачем куришь и зачем хочешь не курить:eek: Третий день- осталось совсем немного, скоро утром первой мыслью будет: кто сделает мне завтрак и где моя чашечка кофе))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Мое мнение, что первые дни легче удержаться, чем через месяцы. Плохое забывается, а остаются в памяти хорошие моменты с подругой сигаретой. Выход один - как молитву постоянно повторять себе заклинания всякие о плохом убийце табаке, промыть мозги. Чтоб даже при виде курящего человека тебя бросало в пот :"Что он делает? Он себя убивает":eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Зачем хочу бросить? Да свободы как то хочется да и в городе нашем олимпийском все больше ограниченных мест для курения, на работе почти ни кто не курит, дочь уже почти взрослая и я не хочу что б она закурила да и не удобно как то передней, а что неудобно, всю жизнь прокурила я . Сигарета..., процесс нравился, кофе и сигарета неотъемлемая часть, теперь все больше с сыром. И самое главное я попробовала жить без сигарет, мне нравилось, но как оказалось недолго буду бороться

Мое мнение, что первые дни легче удержаться, чем через месяцы. Плохое забывается, а остаются в памяти хорошие моменты с подругой сигаретой. Выход один - как молитву постоянно повторять себе заклинания всякие о плохом убийце табаке, промыть мозги. Чтоб даже при виде курящего человека тебя бросало в пот :"Что он делает? Он себя убивает":eek:

Как я с вами согласна!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
И самое главное я попробовала жить без сигарет, мне нравилось, но как оказалось недолго буду бороться
А Ты не борись)) Ты просто не делай того, что раздражает)) Представь у Тебя есть шанс, но Ты в очередной раз слабачка:eek: Сколько можно то! Соберись и Брось однажды!!!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Мое мнение, что первые дни легче удержаться, чем через месяцы.
Первые две недели можно удержаться на одной эйфории. Потом опасный момент.
- Одну то можно, я же смог, от одной ничего ни будет.
И все по новой только еще труднее. У меня 90 дней сегодня и ведь накатывает иногда. Кстати под алкаголем не накатывало ни разу. Вывод))))))))
Шерка, удачи тебе.
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_Kolobki_first_move.gif

з.ы. Не пишите жирным шрифтом, трафику много тратится, бухгалтер ругается))))))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
А как жирный убрать то? А я если бокал понюхаю... умираю курить хочу, стараюсь не пить и не нюхать

Ну в общем буду писать результаты 101 бросания! А вдруг и вправду все получится

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Получится обязательно. Нужно верить в себя. Я сидел на глицине первые две недели. При сильных накатах помогало глубокое, частое дыхание. Почитай дневники, рецептов много, все индивидуально. Удачи. Не теряйся.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Получится.Самое главное-настрой. Никаких промежуточных состояний, только полная победа. Кто хозяин твоего тела? выясни это и вперед, за медальками и самоуважением.:)

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Шерка, получится. Табекс - вспомогательная вещь, для снижения такой резкой физиологической реакции. Я, конечно, тут много могу разглагольствовать со своими всего лишь 8 днями некурения :) Ладно... Понимаю, что всем надоела с этим примером, но... Еще раз для новеньких :) Мама у меня бросила со стажем 35 лет. Курила пачку и больше в день. Бросала с истериками и ломками, но желание было - вот и бросила. Сейчас говорит: "Потерпела и каждый день радуюсь теперь". Не курит два года. Вот недавно говорит, что отец в сердцах (сам бросал в то же время) говорил, мол, ладно уж, кури, блин, сам тебе за сигаретами схожу... Ничего, что я на ты?.. Хочется поддержать человека, который хочет, но которому тяжело.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Должно получиться раз есть желание. Я на форуме недавно, но сюда приходят люди с обдуманным решением. А если решение назрело, то все в твоих руках и голове. Вперед к победе!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Здравствуйте! Спасибо всем за поддержку и всех с новым годом, будем надеяться что в новом году ни разу сигарету не возьму в руки.
Сегодня пятый день не курю. Вчера праздновали Новый год и я выпив бокал шампанского так захотела курить, аж в глазах потемнело, ну думаю пойду у мужа стяну сигарету и потихоньку покурю, курит он на балконе. Выхожу, а там пустая пачка, расстроилась слегка конечно, а потом и забыла про сигарету, а когда увидела где лежит пачка с сигаретами уже и курить перехотела. В общем утром проснулась, горжусь собой, все ж таки не покурила.
Знаете я и дышала раньше и молитвы читала и все равно закурила, все таки наверно даже одна затяжка затягивает назад, мозгами понимаю нельзя себе позволять расслабляться даже на минуту, я как на войне и враг все время возле меня, но ведь как тяжко все время контролировать свои мысли и держать себя в руках. А когда же придет время и я смогу находиться в курящей компании и не курить, смогу злиться и у меня не появится мысли закурить.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Шерка, сколько раз я бросала, просто сбилась со счета и каждый раз срывалась когда выпивала в разумных размерах. Думала, одну сигаретку...и буду дальше продолжать, но не продолжалось, а начиналось все по новой.Поэтому сейчас решила отказаться и от алкоголя. Попробуй и ты. Зачем себя подвергать стрессу, помоги себе. Пока нельзя расслабляться, все должно быть под контролем.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ну что дорогая, выдержала ровно неделю,молодец, а потом все как по накатаной, обкурилась до одури и удовольствия ни какого и бросить вот так не могу и все.Сегодня опять не курю, ходила к друзьям там у меня все курят а я сегодня нет. Ну почему так, как научиться гнать от себя эту мысль? И мозгами понимаю что это я хозяйка своих желаний, но силы воли нет. Мне нравится быть не курящей, кажется я так становлюсь более женственной что ли, но почему одни просыпаются и больше не курят, а я борюсь с этим уже много лет. Может забить? Да нет и так не хочется, приятно открыть сумочку и не холодеть от мысли что там нет сигарет. А в компании не курящих, а на долгочасовых переговорах, ох как не хорошо себя чувствуешь, хочу избавить себя любимую от этой гадости. Да кодироваться ходила, была такая надежда..., а потом в очереди какой то мужик сказал что он 100 раз кодировался, этот 101 и если не поможет он больше и пытаться не будет, и я уже тогда поняла что кодировка мне не поможет и действительно закурила уже тем же вечером. Но я хочу избавиться от этого и буду стараться прилагать усилия, вот еще по собачьи не дышала, попробую.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Шерка, ну что ты в самом деле! Не нужно так отчаиваться. Представь, что ты экзамен провалила немного... Но тебя не отчислят, а еще попытку дадут. И ты все выучишь, возьмешь табекс, попробуешь с ним. У меня получилось, и у многих получилось... И у тебя получится. Хочется курить - приходи и пиши, что тебе хочется. Читай дневники победителей. Ничто так не действует, как они.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да с победителями я согласна, но кажется в их ряды я никогда не попаду. Я страшно люблю вязать, особенно крючком, вяжу все что приглянется в журналах, и для меня выходной это как святое что ли, вечером включаю старый фильм и вяжу, так вот в тот день когда закурила и вязать не хотелось, все бегала на балкон покурить, вот дура.

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да с победителями я согласна, но кажется в их ряды я никогда не попаду. Я страшно люблю вязать, особенно крючком, вяжу все что приглянется в журналах, и для меня выходной это как святое что ли, вечером включаю старый фильм и вяжу, так вот в тот день когда закурила и вязать не хотелось, все бегала на балкон покурить, вот дура.
Ух ты, а я крестиком обожаю вышивать. Причём мне это очень помогает отвлекаться от курения, расслабляет, увлекает очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу