Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Огромный респект)) Просто молодец!!!Не курю, в голове копаюсь. Сегодня первый рабочий день. Пришла свеженькая, пахнущая духами а не тлеющим навозом. Внешне собой довольна. Осталось выбросить мысли о сигарете и я приближусь к своей мечте.
Не курю, в голове копаюсь. Сегодня первый рабочий день. Пришла свеженькая, пахнущая духами а не тлеющим навозом. Внешне собой довольна. Осталось выбросить мысли о сигарете и я приближусь к своей мечте.
Да сколько бы ни было дней, здорово!!! Каждый день, это труд и преодоление, поздравляю с результатом!!!Да вообще черит что, надо переделать, но не знаю как
Шерка, молодец, держись! Я с тобой! Овсяного киселя вот сейчас выпила стаканчик.... Хорошо! Жизнь налаживаетсяПродолжаю не курить, хорошею, здоровею с каждой минутой. Ну а если серьезно, курить конечно охота, но терпимо, зато жру как слон. Тем более выходные. Три позиции в квартире-печка, холодильник, обеденный стол. А четвертая унитаз. Ну ничего любимая ты справишься, мы ведь это уже проходили. Да с понедельника еще сажусь на диету-тощая называется,я думаю тогда у меня мысли будут заняты не сигаретой, а как бы че не сожрать.
Что за тощая диета? А то я поправилась уже на 5 кг. Нашла себе заменитель- конфеты шоколадные. Рот не закрывается. Решила организм не травмировать сразу двумя отказами. Есть стала поменьше и кручу обруч.Продолжаю не курить, хорошею, здоровею с каждой минутой. Ну а если серьезно, курить конечно охота, но терпимо, зато жру как слон. Тем более выходные. Три позиции в квартире-печка, холодильник, обеденный стол. А четвертая унитаз. Ну ничего любимая ты справишься, мы ведь это уже проходили. Да с понедельника еще сажусь на диету-тощая называется,я думаю тогда у меня мысли будут заняты не сигаретой, а как бы че не сожрать.
Нет, диеты нет!Только домашние пельмешки, блинчики, тортики в неограниченном кол- ве. Так разбарабанит!А нет такой диеты, чтобы на пару кг поправиться?
Да, я согласна, только от этого всего еще и кожа быстрее стареет, особенно от тортиковНет, диеты нет!Только домашние пельмешки, блинчики, тортики в неограниченном кол- ве. Так разбарабанит!
жесткая диета...очень!Там по дням в первый день йогурт натуральный и молоко, второй творог и сок грейпфруктовый,любой без сахара, в общем я на ней сидела дней 7, хорошо похудела, не набирала долго. Рассчитана она вообще на 18 дней