В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

Привет! Так ты всерьёз решила заняться своим здоровьем? Молодец!:) Я в последние годы вообще заметила, что выпивать меня уже не тянет совсем... И самочувствие плохое после посиделок с водочкой. Муж мой сказал, что мы стареем... Как не прискорбно это осознавать, но это факт. А тебе желаю удачи уже в двух замечательных начинаниях!!! Всегда здорово начать новую жизнь. Это как закрывать надоевшую книгу и открывать новую...

Привет Лилечка!Спасибо тебе большое. Я так подумала,была не была! и выставила счетчик алкогольный:).Пусть будет все до кучи. Мне все равно фиолетово на алкоголь,есть он или нет.Я в последнее время как и ты тоже не хочу пить.23 февраля выпила последний раз. Проверю заодно в предстоящие праздники надо мне такое расслабление или нет. Ну чет мне кажется что можно и не проверять-хочется здорового образа жизни и все тут!Но главное это конечно же курение. Сегодня вдруг вечером как мне захотелось покурить....я всем телом ощутила это сумасшедшее желание ...Но через пять минут уже забылось.Курить ведь хочется только первых пять минут,потом уже мозг об этом забывает .Так что прорвемся.Я все равно для себя все решила четко и бесповоротно что теперь у меня новая жизнь и в ней новая я. Ну вот как то так!:rolleyes:

Привет Лилечка!Спасибо тебе большое. Я так подумала,была не была! и выставила счетчик алкогольный:).Пусть будет все до кучи. Мне все равно фиолетово на алкоголь,есть он или нет.Я в последнее время как и ты тоже не хочу пить.23 февраля выпила последний раз. Проверю заодно в предстоящие праздники надо мне такое расслабление или нет. Ну чет мне кажется что можно и не проверять-хочется здорового образа жизни и все тут!Но главное это конечно же курение. Сегодня вдруг вечером как мне захотелось покурить....я всем телом ощутила это сумасшедшее желание ...Но через пять минут уже забылось.Курить ведь хочется только первых пять минут,потом уже мозг об этом забывает .Так что прорвемся.Я все равно для себя все решила четко и бесповоротно что теперь у меня новая жизнь и в ней новая я. Ну вот как то так!:rolleyes:
Если хочется здорового образа жизни, значит организм требует перемен! Ты интересуешься и правильным птьанием тоже? Я вот стараюсь питаться правильно, но не всегда получается. Особенно сейчас... Люблю повеселиться, особенно пожрать - эт про меня!:D
Я сегодня что-то тоже расклеилась. Умом понимаю. что глупо так себя вести, но не могу справиться с собой. И курить хочется. Уже давно так не хотелось.

Что ты Лиля,нет конечно,ем все подряд.Я вообще никогда с диетами не сталкивалась.Мне как то повезло изначально,я в отца худая.И ем только на ночь,иначе не усну. А сейчас вообще все подряд в ход идет....Слов нет,одни как говорится слюни))) Мне проще отказаться от сигарет и от чего угодно,но сесть на диету я вряд ли смогу.А сейчас у меня просто яма желудка какая то...Мне конечно это не нравится, но это лучше чем курить в любом случае!

Ты только не расклеивайся.Я тебе там все в дневнике написала что могла.....ты только держись, ты сможешь!ты молодец!

Что ты Лиля,нет конечно,ем все подряд.Я вообще никогда с диетами не сталкивалась.Мне как то повезло изначально,я в отца худая.И ем только на ночь,иначе не усну. А сейчас вообще все подряд в ход идет....Слов нет,одни как говорится слюни))) Мне проще отказаться от сигарет и от чего угодно,но сесть на диету я вряд ли смогу.А сейчас у меня просто яма желудка какая то...Мне конечно это не нравится, но это лучше чем курить в любом случае!
А я всю жизнь борюсь с лишним весом. Нормально выгляжу, только сидя на овощах и фруктах, которые мне уже надоели. Поэтому частенько поправляюсь, а потом опять на диету... Сейчас для меня, конечно, важнее покончить с сигаретами, а потом уж опять на диету!)))
Спасибо за поддержку ещё раз! До завтра!

А я всю жизнь борюсь с лишним весом. Нормально выгляжу, только сидя на овощах и фруктах, которые мне уже надоели. Поэтому частенько поправляюсь, а потом опять на диету... Сейчас для меня, конечно, важнее покончить с сигаретами, а потом уж опять на диету!)))
Спасибо за поддержку ещё раз! До завтра!
Так у тебя великолепная сила воли!С ума сойти, я бы так вряд ли смогла. Я же говорю что ты молодец и очень сильная.Так что все получится.Великое дело делаем!!!!!До завтра!!!

Сегодня у меня 10 дней здоровой жизни.Ура, ура!!!!Я очень и очень рада этому пусть и не большому но все таки уже для меня событию. Чувствую себя хорошо.Сегодня впервые утром выпила горячий чай и поняла что курить нет желания совсем.Раньше то я кипяток хлестала и бегом курить, еда не нужна,ничего не нужно,горячий чай а потом сигарета...вот и вся радость жизни видимо. Фигня все это.Я сегодня совершенно нормально выпила кипяток(все таки как же я его люблю) и поняла что буду теперь его спокойно пить и не напрягаться.Я боялась до этого спровоцировать великое желание покурить и пила в основном воду холодную, после нее я никогда раньше не курила (да я и воду то из за этого не пила).А ведь обычная вода очень полезна и ее необходимо пить. Тем более нашу воду Байкала.Всю жизнь прожила рядом с великим озером чистейшей и вкуснейшей воды и никогда ее не пила :).Теперь наверстываю упущенное Так что ограничения сняты и можно пить все подряд. Ну короче еще один шаг на пути к цели. Радуюсь не нарадуюсь!!!!

Сегодня опять пешком ходила.Раньше то было не заставить.Действительно энергия появилась,силы какие то.А самое главное- это мое настроение.Хорошее.Я добрая и спокойная,чего раньше за мной не замечалось.
Так хочется этот дневник перечитать побыстрее снова ,спустя уже примерно года так два....ну или больше.Время так медленно тянется, а мне уже стажа некурящего хочется большого,а то еще близкие не очень то верят в меня, только главное не это конечно, главное то, что я в себя верю!!! И решение мое непоколебимо.

Радуюсь не нарадуюсь!!!!
И я радуюсь за тебя, Танечка!!! Ты молодец! А я всё ещё кофе не могу пить из-за ассоциаций с сигаретой... Надо бы себя перебороть, но боязно как-то.
Так хочется этот дневник перечитать побыстрее снова ,спустя уже примерно года так два....ну или больше.Время так медленно тянется, а мне уже стажа некурящего хочется большого,а то еще близкие не очень то верят в меня, только главное не это конечно, главное то, что я в себя верю!!! И решение мое непоколебимо.
Вот и у меня также. Настроение умиротворённое какое-то, что мне в принципе не свойственно. Я обычно нервная довольно. А тут такой бриз, что не узнаю сама себя...
Поздравляю с 11-ю днями!!! Хоть и не круглая дата, но всё-же... Ты большая молодец!!!
2f48666dfc12.gif

Спасибо огромное Лиля! Очень хорошо что ты так же чувствуешь!

Сегодня 12 день.Уже почти пол месяца прошло.Во время то летит.... Сегодня сон приснился будто мне женщина в лицо дымом дышала, а он так вкусно пах, и я решила закурить,уже попросила у нее сигарету и ...проснулась.Ощущение было будто я курю.Потом когда дошло что это сон-радость такая была.

Бывало пару раз, снилось такое. Же-есть)))) Это вроде кошмара). Пыхтишь во сне а сам в ужасе- как?! нет!!! нет!!! Просыпаешься- ёёё))), приснилось,слава богу)))))))

Бывало пару раз, снилось такое. Же-есть)))) Это вроде кошмара). Пыхтишь во сне а сам в ужасе- как?! нет!!! нет!!! Просыпаешься- ёёё))), приснилось,слава богу)))))))

Да уж,точно жесть!

Ну хорошо, что это только во сне! Как самочувствие сегодня?)))

Привет Лиля! Хорошо чувствую себя.Иногда ловлю себя на том что забываю и не думаю о сигаретах достаточно долгое время. Есть поменьше стала , но все равно еще много и часто..А как ты?

Привет Лиля! Хорошо чувствую себя.Иногда ловлю себя на том что забываю и не думаю о сигаретах достаточно долгое время. Есть поменьше стала , но все равно еще много и часто..А как ты?
Доброе утро!!!
RgHpNRDY-qQ.jpg

Я тоже в порядке. Вот сейчас мы уже почти не думаем о сигаретах, да и рефлекторно рука уже пореже тянется.... Но вот есть моменты, в которые всё равно мысли только об одном. Я думаю, что когда-нибудь это закончится, но хотелось бы поскорее!!!)))

Ага,согласна с тобой.Бывает накатывает....Блин,как оторвали что то....Мне кажется что мы всегда будем думать о сигаретах,хоть и иногда но будем...Но гнать ,гнать эти мысли в шею!!!

Танечка! Во первых, спасибо за посещение моей странички, добрые слова, оставленные там и чудесную открытку!
Полностью согласна с Айваром, подписываюсь под каждым его словом!...

Это очень хорошо,хорошо что настроение замечательное и настрой.Настрой - это самое главное сейчас для нас.Все будет хорошо и мы обязательно справимся с никотиновой зависимостью.Я в это очень верю!!И вы тоже верьте обязательно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу