Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
да! действительно! как?!
читала читала... теперь уже и мне жуть как интересно КАК?!
Вот именно, как?:)
Одни вопросы....

Nuta, ответь народу!

А я вот и правда в копилку с первого дня начала кидать в день как раз по 50 рублей, (стоимость пачки) и там уже получается 350 рублей, так что вполне ощутимо получается за месяц 1500 и в банк на счёт финансовой свободы буду относить. Логика: Курить бросила, значит проживу долго, пенсии маленькие, буду копить на безбедную старость)))

Вот сами посудите 1500 в месяц экономия, значит в год получается 18000. Мне сейчас 25. Раз начала вести здоровый образ жизни, то надеюсь дожить минимум до 80. Это мне ещё 55 лет осталось. Из низ я буду работать примерно до 65 (надеюсь что дольше). То есть ещё 40 лет могу наслаждаться притоком антитабачных денег. 18000 умножаю на 40 лет и ... 720000 к возрасту пенсионному. Беру их значит потом и года 2-3 на эти деньги путешествию по миру, как европейские пенсионеры. И это я только на своем примере, а у кого то и больше денег на сигареты уходило...

P.S: И да я еврейка по национальности, это многое объясняет:smile_coffee:

Реакции: Maki
Julia_Dessert, да это все понятно, нам интересно, как Нюте быть с теми деньгами, о которых она так много говорит

Хех, второй день мучаюсь вопросом... главное не пойти их зарабатывать, чтобы понять сию тайну наглядно.
о которых она так много говорит
Я сию дурь ляпнула всего раз, а вот много говорить о ней стали после и без меня. ;)

:rofl: да тут тоже все просто: если бы работала, то дебет с кредитом в итоге сошелся бы, ну там болезни всякие, психологи денюжку бы съели заработанную. Так что можно просто представить, что это уже было и в ноль вышло и не парить себе мозг)))

Я чуть не загнулась в истерике.

Реакции: Nuta
а еще без марксизма и ленинизма. как говорил герой одной старой комедии-никогда не доверяйте словам, заканчивающимся на -изм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу