Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
В начале года у жителей нашего дома был опрос о качестве услуг, жизни в доме и вообще. Одним из вопросов было "Хотите ли вы, чтоб дом стал некурящим?" что значит запрет на курение на балконе и у парадной. Я ж курила. Я ж курила на балконе. Я написала ответ, что нет, не хочу. А сейчас вот думаю, блин, надо было голосовать "за", вонь такая с соседского балкона, что ужас.

Maki, толерантность? :angel:

Реакции: Maki
В начале года у жителей нашего дома был опрос о качестве услуг, жизни в доме и вообще. Одним из вопросов было "Хотите ли вы, чтоб дом стал некурящим?" что значит запрет на курение на балконе и у парадной. Я ж курила. Я ж курила на балконе. Я написала ответ, что нет, не хочу. А сейчас вот думаю, блин, надо было голосовать "за", вонь такая с соседского балкона, что ужас.

Каждый год такие опросы?

Nuta, вообще, это такая "плавающая" добродетель у меня.
kopasik, да, каждый год

Реакции: Nuta
kopasik, я один из тех людей, которые революции по-тихому делают, меня с флагами на улице не найдешь :)

Пришла на запах крови, пороха и революций. Дайте мне флаг, ну или амбразуру. Хей-хо!

Сегодня у меня очистительное мероприятие. Нам во двор завезли вагон(?), в который можно отнести всякое ненужное. Давно мечтала о таком вагоне :D это ж сколько накопившегося барахла на чердаке я могу вынести.

Сегодня у меня очистительное мероприятие. Нам во двор завезли вагон(?), в который можно отнести всякое ненужное. Давно мечтала о таком вагоне :D это ж сколько накопившегося барахла на чердаке я могу вынести.
Вы сейчас про жилплощадь?))

Про чердак, который над жилплощадью :р

standalone

Maki, я тебя такой и представляла. А что у тебя в руках?

Nuta, Палки для скандинавской ходьбы, погугли. Хорошая вещь ;)

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу