Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Макс, у меня для тебя плохие новости... в общем, Акела промахнулся, не при Сером будет сказано... :cloud:
Больная тема. Одна из самых бесючих.
Когда мужчины самоутверждаются на женщинах... я грущу, а не бешусь...

Макс, у меня для тебя плохие новости... в общем, Акела промахнулся, не при Сером будет сказано... :cloud:

я тебе, конечно, сочувствую, но .... я нихрена не понял:)

Реакции: Krem
Во-во... :D В твоем духе тонких намеков я тонко намекнула, что сексизм не имеет к сексу никакого отношения. Но это не логика, а эрудиция.
черт! точно! я просто тумблер " логика/эрудиция" не перключил!

Nuta, и за что ты меня так не взлюбила? не пойму :(

maxminus, надоело продолжать эту дуэль, но скажу тебе пару ласковых. Я таких мелких унижений типа "женской логики" от своего отца нахавалась до кровавой пелены в глазах. Сейчас он, конечно, мной гордится, в том числе за то, что у меня школьный диплом международного уровня по предмету "логика", но нет в том ни его гордости, ни его заслуги. Да и я с тех пор научилась давать отпор, как бы ни мерзко звучало "защищаться от мужчин".

А у тебя дочка родилась...

Не отвечай, пожалуйста. Эти мелкие гаденькие укусы для нас, женщин, и правда - больное. И вам чести не делает.

Реакции: Maki
в свою защиту скажу лишь, что даже в мыслях не держал каких бы то ни было дурных мотивов типа унижения. жаль, что мое скверное чувство юмора сыграло со мной такую дурную шутку. извини.

Эээээ... мне интересно, это комплимент, может быть? :confused: Или ласковое приветствие? Или что? Смысл фразы в наших культуральных реалиях вполне себе очевиден и однозначен: вы, женщины, тупее нас, мужчин. Или в ней скрыт какой-то недоступный для меня сакральный смысл? Единственное, во что поверю - настолько въелось в привычку, что не отслеживается. Нет, прокатить под дурачка здесь не получится.

Эээээ... мне интересно, это комплимент, может быть? :confused: Или ласковое приветствие? Или что? Смысл фразы в наших культуральных реалиях вполне себе очевиден и однозначен: вы, женщины, тупее нас, мужчин. Или в ней скрыт какой-то недоступный для меня сакральный смысл? Единственное, во что поверю - настолько въелось в привычку, что не отслеживается. Нет, прокатить под дурачка здесь не получится.
если честно, я уже пережил все эти шуры/муры, типа, кто сильнее, умнее и т. д. видал я всех и разных и помногу. мне это абсолютно фиолетово. и я не кошу под дурачка. раз уж на то пошло, то я и есть дурачок, который что видит, то поет. устал я от войн .....

устал я от войн .....
Мне самой тоже фиолетово. Уж я-то и по роду деятельности (я видела, что ты где-то видал) повидала... И я устала... Слишком часто приходится воевать... Потому и завожусь, что вот зачем? Зачем говорить эти мелкие гадости? Зачем эти уколы, укусы, шпильки? Я не начинаю войн. Но я отбиваюсь, если напали. А сексистские шутки, которые мы все ненавидим с детства, я считаю нападением. Хозяйка темы попросила - продолжили. Это уже подтвержденное нападение.

Чуть что,сразу Серый.Не ссорьтесь некуряки.

Реакции: Nuta
Nuta, тут позволю себе такую сноску-раньше "голубой" ассоциировался с небом, качающимся вагоном, беретом в конце концов, а сейчас? но вот приедь в деревню какую-нибудь ( в сибири хотя бы) так там можно встретить столькотнеоняток. к чему я? тебя цепляют мои слова? жаль, что ты прошла через это, но я-то говорил, не имея желания тебя обидеть. в этом небольшая трудность общения за монитором-ты не видишь моих эмоций в реале, тогда бы ты увидела, что я действительно не понимал причины твоих обид

maxminus, не понял ты меня... ну да ладно... не впервой...

Это не я пережила, это каждая из нас переживает каждый день. Анекдоты, подколки, подъ:censored:ки, отмашки... Нельзя сказать: ты дебил, но я не имел в виду ничего плохого. Тема "бабы - дуры" муссируется на каждом углу и навязла в зубах до скрежета. Думаешь, мой отец говорил это всерьез? Нет, такие же тупорылые шуточки.

Давай тему закроем, и правда навязло в зубах. Ты не видишь моих эмоций: там всего-навсего усталость и понимание, что с махиной под названием "менталитет" мне не справиться...

А у меня сегодня на ужин блины :)

kopasik А у меня блины с (это может показаться странным) McGuigan cabernet shiraz 2010
Опа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу