Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Эксперементирую так сказать. Выпила банку пива с мыслью, а не понесет ли меня в магаз за сигаретами. Не понесло :) я молодец! Даже какой-то спортивный интерес появился.

Благодарю бога, что удержалась сегодня.

Еще думаю, что "ну нет у меня сигарет, ну не куплю я их, что ж мне терзать себя теперь что ли? Нет так нет." И вот такой легкий пофигизм успокаивает :)

Эксперементирую так сказать. Выпила банку пива с мыслью, а не понесет ли меня в магаз за сигаретами. Не понесло :) я молодец! Даже какой-то спортивный интерес появился.

Благодарю бога, что удержалась сегодня.

Еще думаю, что "ну нет у меня сигарет, ну не куплю я их, что ж мне терзать себя теперь что ли? Нет так нет." И вот такой легкий пофигизм успокаивает :)

Главное не экспериментируй такое с сигаретой - проверку немногие прошли и после месяца отказа.

Последние несколько лет я ложилась спать и просыпалась с пульсом в ушах. Этот пульсирующий шум был настолько постоянен и так к нему свыклась, что первой мыслью сегодня утром было "не шумит?!" Я даже уши на всякий случай потрогала, они на месте.

Я спокойнее сегодня :)

Еще мне интересно, легкие они становятся чище? Или бывший курильщик вынужден жить с прокуренными легкими? Мне очень хочется снова иметь красивые внутренности. Чтоб лет через 60 паталогоанатом ахнул: Какая красота!

О боже как накрыло. Волной. Прямо в мозг. Пойду с собакой погуляю, мож отпустит.

Maki, как чувствуешь себя? полегче после прогулки стало?

Отвлекло, конечно. У меня собака - щенок еще, тянет везде, а я его поучаю. Даже забылась на время. В другое время села бы на скамейку и закурила...

Отвлекло, конечно. У меня собака - щенок еще, тянет везде, а я его поучаю. Даже забылась на время. В другое время села бы на скамейку и закурила...

не садись на пенек, не кури табачок!

Maki, привет! Буквально день-два ещё тебе, организм учится свой никотин вырабатывать, и физические накаты пройдут, а психологические накаты уже зависят от твоего настроя. Поэтому, будь уверена в своём решении и никогда не сомневайся в своём 100% правильном решении!

Судорожно читаю, что происходит с бросившим курить на ментальном и физическом уровне, и повторяю про себя: "Анна, все нормально, это все так и надо, все идет по плану!"

Maki, главное, что твой организм восстанавливается, извлекает из себя весь никотин, которым ты его 13 лет пичкала) он просто выздоравливает, как после затяжной болезни

Реакции: Maki
Умница) Странно, что ни разу бросить не пыталась за все эти годы...Но ГЛАВНОЕ: что сейчас ты с нами и мы все бросим и будем жить долго и счастливо))))))

Tanechka, сама не понимаю, почему я не пыталась бросить. Мне даже мысль такая никогда не приходила. Заядлым курильщиком стала 10 лет назад, после рождения дочери. Но написала 13, потому что впервые попробовала именно тогда.

С вами легко, я теперь сюда сестер отправлю и подругу, как только они захотят бросить.

[quote="Maki]
Да) Здесь и правда легче) Я со своим порывом только благодаря форуму только что справилась)) И я счастлива, что мы здесь все вместе) Будем тогда дружить и поддерживать друг друга?)

Дайте мне кто-нибудь слово, что завтра будет легче.

Дайте мне кто-нибудь слово, что завтра будет легче.
хотелось бы узнать, а ты уже отказалась от курения? просто этот счетчик отнюдь не показатель- он показывает сколько дней ты не куришь. а ОТКАЗ- это совсем другое дело. так вот, к чему я - ежели отказалась, то у тебя и сейчас все легко должно быть.

maxminus, отказалась я, всей душой, в тот момент, когда последнюю сигарету спускала в унитазе.
Но эти качели, блин, задолбали. Меня то в пот бросает, то озноб берет. То хохотать охота, то плакать.

maxminus, отказалась я, всей душой, в тот момент, когда последнюю сигарету спускала в унитазе.
Но эти качели, блин, задолбали. Меня то в пот бросает, то озноб берет. То хохотать охота, то плакать.
просто улыбайся тогда-отказалась- хорошо. поняла, что приобретаешь, ничеготне теряя- еще лучше. объяснила кому-то то, что осознала сама- держи пять и добро пожаловать в наши ряды!!!

Реакции: Maki
Maki, привет!
Ты - молодчинка! 2 дня - немалый срок. Главное - помни, что постепенно будет становиться все легче, пусть иногда даже и с накатами, но в целом - легче!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу