Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Я тебя не понимаю.

Э-э. Вы рассказали как телек глядя можно кучу дел приделать.Ну вот я и спросил,что будет ,если такому человеку связать(наручниками пристегнуть) руки и заставить смотреть телевизор,без дела то бишь-что произойдет?

и то верно,но я телек не смотрю
Возможно когда появяться дети я начну что то мастерить для них!
Сегодня кстати пекла пирог,пойду отчетик по нему писать!
Возможно :) когда у меня детей не было я шила одежду ;)

Ммм... И сейчас шью.

О боже, я ненормальная :o

4 недели!
Сегодня я чувствую себя так же, как тогда во время истерики, что случилась со мной в один из первых дней бросания. Я уже опытная и понимаю отчего это. В этот раз в истерику впадать не собираюсь, по крайней мере, сознательно.

Maki, ты у нас вообще личность сознательная. Я вообще удивляюсь, как со своей рациональностью ты столько лет прокурила. :smile_coffee: И я тебе даже немножко... вот не то что завидую... я так не смогу, мне не надо... а вот восхищаюсь со стороны.

И да, с четырьмя недельками! ;)

Nuta, значит, нетак уж сильно и сознательная личность :) спасибо за комплимент и поздравления.

Реакции: Nuta
4 недели!
Сегодня я чувствую себя так же, как тогда во время истерики, что случилась со мной в один из первых дней бросания. Я уже опытная и понимаю отчего это. В этот раз в истерику впадать не собираюсь, по крайней мере, сознательно.
кстати, да, я реально тоже отмечаю, что в эти дни ближе к месяцу состояние как-то ухудшилось. накатывает, правда, не физически, а больше на уровне раздумий, вкус сигареты забылся и уже противность ставится мозгом (не мной!) под сомнение))

Реакции: Maki
За три дня "до" какая-то несвойственная мне сентиментальность накатывает, и хватит.
у меня тоже сентиментальность есть)) еще раздражительность и краски тускнеют, тучи сгущаются, а потом рррраз! и мир снова сияет))) короче, я в полной мере ощущаю это состояние))))и завидую женщинам, у которых его нет!)

Nuta, Divide, у меня раньше тоже не было. Я вообще каждый месяц удивлялась: о! Я ж женщина!

А теперь вот списываю. Переживать проще, если есть логическое объяснение происходящему.

Упд: раньше я даже не знала, как аббревиатура точно переводится: пред-, пост- или перманентный :D

Действительно проще.

Задумалась о сознательности и рациональности. Знаете, какая у меня любимая поговорка? Ну кроме "Shit happens"?

Vie mennessäs, tuo tullessas, tee ollessas - что значит "отнеси, когда уйдешь; принеси, когда придешь; сделай, пока ты там"

А shit happens, знаете ли, every day. Помирать теперь чтоли?

Maki,
Все-будет-супер.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу