Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оу, сколько тут коллег-то!)
По дороге в буфет мимо пединститута проходили, было дело...к педагогике дело имеют
Ну я, например.
оу, сколько тут коллег-то!)
Привет!!! Ты чего?!Panka2014, ты успокоилась кстати? А то у меня творческий кризис наступает.
Я постоянно что-нибудь рукотворю.Не знаю людей у которых было бы наоборот.
А чего за кризис у тебя? Чего творишь?
Еще нет, но давно собираюсь. Вернее газеты собираюMaki, ты не пробовала плести корзинки из газетных трубочек?
Только ты поосторожнее. У меня, в процессе скрутки трубочек, обнаружилась аллергия на газетную краску)))Еще нет, но давно собираюсь. Вернее газеты собираю
Вообще у меня кофта недовязанная лежит, аж противно так лежит на самом видном месте. Надо довязать, а так неохота. Это ж кофта! А сейчас лето! Хожу все мимо нее и она там меня в краску вгоняет.
Еще нет, но давно собираюсь. Вернее газеты собираю
Вообще у меня кофта недовязанная лежит, аж противно так лежит на самом видном месте. Надо довязать, а так неохота. Это ж кофта! А сейчас лето! Хожу все мимо нее и она там меня в краску вгоняет.
А мужики то не знают...Я думал вас ничем в краску не в гонишь.А тут кофта недовязаная..
А мужики то не знают...