Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
к педагогике дело имеют
По дороге в буфет мимо пединститута проходили, было дело...
Ну я, например.

оу, сколько тут коллег-то!)

Приятно познакомиться! :smile_coffee:

По дороге в буфет мимо пединститута проходили, было дело...

Помню поступала в педколледж, а потом пыталась в универе на педкафедру, не взяли. Собеседование не прошла.

Прошлой ночью было очень трудно заснуть. Так трудно мне было раз или два за свою жизнь. Я вообще обладаю невероятным талантом (мне так казалось, по крайней мере) засыпать везде. Да. Однажды я заснула на дискотеке прислонившись к орущему динамику, который примерно с меня ростом. Я была трезва и не курила тогда. А еще я заснула в кинотеатре, в зале на тысячу носов при просмотре фильма "Темный рыцарь", Янне сказал, что я даже захрапела. Это, конечно, неправда.
А тут кровать, подушки, одеяла, форточка открытая - казалось бы, что еще для сна надо? Во всем виновато расположение звезд, не иначе!

Maki, прикольная ты! У меня бывший муж так спал. Всегда, везде, и он все-таки храпел по-настоящему. Я пока курила могла иногда до 5и утра гнездиться в постели, склонность к бессоннице была. Бросила курить - как отшибло. Ложусь и сплю. Вчера вот только тоже исключение накрыло.

Реакции: Maki
Nuta, сегодня Янне приежает (муж) (наконец-то!), надеюсь, что не усну. :o
Ну или не сразу...

Реакции: Nuta
Panka2014, ты успокоилась кстати? А то у меня творческий кризис наступает.
Привет!!! Ты чего?!
Отправляю к тебе атикризисный десант!
[quote="Maki, post: 547803, member: 11761"]Panka2014, ты успокоилась кстати
1.gif
1.gif
1.gif
1.gif

Panka2014, я в порядке :) дел много просто, времени мало :)

Не знаю людей у которых было бы наоборот.
А чего за кризис у тебя? Чего творишь?
Я постоянно что-нибудь рукотворю. :D
Сидела рисовала на балконе, хрень всякая из-под карандаша лезет. Думаю, надо отложить, а то заброшу :)

Люблю музыку.

Maki, ты не пробовала плести корзинки из газетных трубочек?

Maki, ты не пробовала плести корзинки из газетных трубочек?
Еще нет, но давно собираюсь. Вернее газеты собираю :)

Вообще у меня кофта недовязанная лежит, аж противно так лежит на самом видном месте. Надо довязать, а так неохота. Это ж кофта! А сейчас лето! Хожу все мимо нее и она там меня в краску вгоняет.

Реакции: Nuta

Вообще у меня кофта недовязанная лежит, аж противно так лежит на самом видном месте. Надо довязать, а так неохота. Это ж кофта! А сейчас лето! Хожу все мимо нее и она там меня в краску вгоняет.
Только ты поосторожнее. У меня, в процессе скрутки трубочек, обнаружилась аллергия на газетную краску)))
Теперь закупила классовую ленту - но желание плести как-то ослабело)))
Но очень мне нравятся мои корзиночки)

Я думал вас ничем в краску не в гонишь.А тут кофта недовязаная..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу