Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эмм... с планшета переводить неудобно, а ты меня сейчас знатно протроллила! "сам понимаешь!"Говорил, но сам понимаешь small brains, short memory
Я ж говорю ,Стивен Кинг ,отдыхает.Как всегда со сном.
Ночью снился кемпинг. Вскакиваю и спрашиваю у мужа: "Туалет в той стороне?", а он мне в ответ: "Что?" Я снова: "Туалет в той стороне?" А он мне плечами жмет и руками разводит: "Дорогая, я тебя не понимаю!" Где-то очень глубоко закралась мысль, что как бы кемпинг этот на спальню смахивает... Махнула на мужа рукой, чтоб не дай бог подумал что я какая-то там шизофреничка и пошла в туалет. Как только включила свет в туалете, я почти окончательно поняла, что я дома. Но подумала, лягу спать по-тихому, а то перед мужем неудобно, разбудила его. Пусть думает, что я лунатик.
На утро я себя выдала, конечно, я осторожно спросила у мужа: "Янне, я случайно про тулет ничего не спрашивала?" Мог бы и наврать, но он ответил: "Так это ты туалет искала?"
не "чо", аМолодец, чо
Мде... Мне сказали, что у меня спальня не феншуйная. Мало что головой в окно, так еще и ногами в дверь. Кого еще раздражают советчики?
Не кажи, кума, у самой куры дохнуть...Кого еще раздражают советчики?
Волчара, из интернета. Весь мрак оттуда.