Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Приди, о Истина, и поселись меж нами,
Приди, искорени вгнездившийся порок,
Соделай, чтоб враги нам сделались друзьями
И чтоб невинного не гнал уж боле рок.
Соделай, чтобы ложь, вражда и суеверство
Попраны были в прах, истреблены навек
И чтоб начало зол, несродно смертным зверство,
Чтоб Фанатизм погиб – и счастлив человек!

Тургенев

Maki,
000203D1.gif

Обновила снова альбом :)

Реакции: Nuta
Maki, пришла с тобой поздороваться

fluffy_kittens_11.jpg

Заглянула в твой альбом...
Стала сама себе завидовать, как мне повезло с тобой познакомиться! Ты такой исключительный человек!!!

Maki, привет! Ты как-то спрашивала у Макса рецепт 'поз', я почитал в интернете. Короче, пельмени 1:1, только способ лепки отличается, я так понял, чтобы быстрее делать. И способ варки - пароварка. И всё.

Реакции: Maki
Maki, привет! Ты как-то спрашивала у Макса рецепт 'поз', я почитал в интернете. Короче, пельмени 1:1, только способ лепки отличается, я так понял, чтобы быстрее делать. И способ варки - пароварка. И всё.

Нифига

То-то на вареные беляши похожи...

Докажи обратное, дай рецепт.

Докажи обратное, дай рецепт.
К чему рецепт, все равно не сможешь приготовить - приезжай и пробуй. Фиг уедешь потом. Я супругу свою еле с дацана (точнее из кафе при нем) вытащил первый раз, а на Аршане у нее кроме поз другого рациона и не было неделю.

maxminus, ты так жену завлек? Молодец ;)

А на счет могу или не могу, это мне решать. Единственное, мож там специи какие специальные, чего не найти в наших магазинах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу