Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Прям как в песне про розовый вечер :)

image.jpg

Реакции: Nuta
Maki, какая прелесть! :smile_coffee: Я такой тож умею печь. Интересная мысль, кстати, на сегодня...

Мы бутерброды на трудах делали и вареники

А мы только фартуки шили, а готовить нас на уроках не учили(((

А мы все делали. И шили, и вышивали, и готовили всякое: салаты, выпечку, мясо, национальные блюда (я из национальной республики). Шить я там так и не научилась, косорылые чернобыльские мягкие зайцы не в счет. А вот готовить начала, пожалуй, именно там.

Реакции: Maki
А мы все делали. И шили, и вышивали, и готовили всякое: салаты, выпечку, мясо, национальные блюда (я из национальной республики). Шить я там так и не научилась, косорылые чернобыльские мягкие зайцы не в счет. А вот готовить начала, пожалуй, именно там.

Я тоже шить там не научилась, да и вышивать мне не нравилось, как-то руки не под это у меня)))

Nuta, мне очень нравится, что труды у Милки не разделены по гендерному признаку. Всем классом шьют, готовят и за верстаком стоят деревяшки стругают.
Я б в школе тоже лучше за верстаком стояла, чем бутеры лепила.

Сейчас готовить просто обожаю)))нравится мне смотреть как потом муж с удовольствием уплетает)))
Не люблю готовить. Напечь чего - это ладно, могу.
Шить люблю. Вязать люблю (тут можно глянуть в альбом :D)

Не люблю готовить. Напечь чего - это ладно, могу.
Шить люблю. Вязать люблю (тут можно глянуть в альбом )
У меня как раз все наоборот)))Еще пыль вытирать и посуду мыть-терпеть не могу))))

У меня как раз все наоборот)))Еще пыль вытирать и посуду мыть-терпеть не могу))))
Я люблю полы мыть, но ненавижу пылесосить :D а посудой меня пытать можно. Поэтому я ее не мою. У нас дома кому что нравится, тот тем и занимается. Муж готовит, я мусор выношу :D
У меня есть мой собственный шкаф с моими вещами, там всякие мои принадлежности для хобби. Там еще есть молоток, отвертки, пила и слесарный ключ :D

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу