Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего не устала?Panka2014, не устала?
А мы только фартуки шили, а готовить нас на уроках не учили(((Мы бутерброды на трудах делали и вареники![]()
Мы бутерброды на трудах делали и вареники
А мы только фартуки шили, а готовить нас на уроках не учили(((
Сейчас готовить просто обожаю)))нравится мне смотреть как потом муж с удовольствием уплетает)))Ниче, готовка - это такое дело... Наживное
А мы все делали. И шили, и вышивали, и готовили всякое: салаты, выпечку, мясо, национальные блюда (я из национальной республики). Шить я там так и не научилась, косорылые чернобыльские мягкие зайцы не в счет. А вот готовить начала, пожалуй, именно там.
Не люблю готовить. Напечь чего - это ладно, могу.Сейчас готовить просто обожаю)))нравится мне смотреть как потом муж с удовольствием уплетает)))
У меня как раз все наоборот)))Еще пыль вытирать и посуду мыть-терпеть не могу))))Не люблю готовить. Напечь чего - это ладно, могу.
Шить люблю. Вязать люблю (тут можно глянуть в альбом )
Я люблю полы мыть, но ненавижу пылесоситьУ меня как раз все наоборот)))Еще пыль вытирать и посуду мыть-терпеть не могу))))
... и ВолчараУ меня есть мой собственный шкаф с моими вещами, там всякие мои принадлежности для хобби. Там еще есть молоток, отвертки, пила и слесарный ключ ...
Аналогично)) хорошо, когда мужья понимающе относятся)))У нас дома кому что нравится, тот тем и занимается.