Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
А это хто?

Maki, ой... :( Я тоже слышала, что нельзя руками трогать. Мож и выживет...

Мне дети цыпленка притащили, когда я у мамы была. Доходяга, его курица уже бросила. Они его в таз засунули в тряпки, хлеба накрошили, воды налили. Помер, понятно. Жалко даже как-то было. Я его тушку втихаря хорькам своим подкинула, они остались довольны. Детям сказала, что соседям отнесла, чья курица там бродила с цыплятами. Никогда раньше не врала на такие темы. Хомяк умер - значит умер, а не сбежал. А тут что-то дрогнула...

maxminus, я за тобой наблюдаю. image.jpg

Реакции: Krem
Krem, не уверена, но по-моему рябинник у нас их тут всяких много. Милка тоже думает, что рябинник

Первый раз услышала такое название)))
Эта причка очень похожа на тех, что завелись у нас в Люблино (думаю в Москве тоже) пару лет назад.
Только наша темнее. Чуть темнее воробья.

Krem, это из дроздов... Милка увлекается, так вот и меня научила :)

Реакции: Krem
Тихо в лесу, только не спят дрозды
Завтра дрозды получат......

Сам ты страус, Волчара

У Милки школа со вторника начинается, купили по этому случаю новый пенал, точилку и стёрку :)

Ха-ха!
У Милки школа со вторника начинается, купили по этому случаю новый пенал, точилку и стёрку

У вас каникулы не до сентября?

Я тоже свою ученицу уже одела, всяких канцтоваров накупила. Вот когда они ко мне приезжали. Как мало ей для счастья нужно. :D

Реакции: Maki
Nuta, ага, во второй вторник августа учеба начинается в средней школе. 1 сентября - это в универах.
Милка меня с утра с этим пеналом задолбала :D три магазина обошли, пока она нашла, что ей надо.
У нас вообще кроме рюкзака в школу покупать в принципе ничего не надо: канцтовары, книжки, тетрадки - все выдают. Но своя ж стерка круче казеной :D

Maki, у нас сейчас тоже выдают учебники и тетради. А вот канцтовары и школьная форма свои. Ну как форма, как таковой единой нет, ограничение: черный или темно-серый костюм (сарафан, юбка, брюки, жилет, пиджак) и пастельных тонов блузки и водолазки.

Реакции: Maki
Nuta, ага. Тут без формы вообще. Чего найдет в шкафу, то и оденет ;)

Реакции: Nuta
Nuta, ага. Тут без формы вообще. Чего найдет в шкафу, то и оденет

У нас буквально недавно тоже так было. И ты знаешь, палка о двух концах. Мы у меня уже поднимали тему Российского быдлячества. Я видела, как дети иной раз ходили в школу. Идет не ученица средних классов, а вульгарная бабища. И что самое противное, у нас сейчас почему-то очень воинственно населением отстаивается право на такую грязь. Я у себя в одном блоге подняла тему про опошление всего и вся, меня там в комментах распнули знатно. И ты знаешь, я опять рискую нарваться, но я уже и за форму, и за цензуру, и за закрытие Лурка, и еще много за что.

Прости, больная для меня сейчас тема.

Nuta, не извиняйся. Я понимаю.

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу