Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Я готовить люблю, но не в обязаловку "завтрак-обед-ужин-кастрюляборща", а просто побаловать своих. Для себя очень редко готовлю. Выпечку люблю и есть, и делать, тут даже для себя одной могу замутить. А вот шить - убейте лучше. Убираю спокойно и размеренно, порядок люблю. Самое страшное из домашних дел - чистить овощи.

Мы сейчас как раз типа этим всем и занимаемся. Домой же приехали, я убираю (убрать бы еще себя от ноута), Женька в кухне борщ варит. Гости ж сегодня приедут. Не люблю уборку к приезду или приходу гостей, как-то совпало, что мы приехали, есть нечего, и уже пора было перебрать полки и вешалки.

Реакции: Maki
Аналогично)) хорошо, когда мужья понимающе относятся)))
А что там понимать, если муж готовит интереснее меня, то что ж нам все равно есть мою скучную стряпню? Или если я сама могу вычистить отстойник под раковиной, то зачем мне ждать и просить мужа?

Все, что я могу сделать сама, я сама и делаю. Мне муж не для этого нужен :)

Maki, некоторые мужчины считают, что готовить, стирать, убирать, посуду мыть - женские дела и принципиально не делают (мол пусть жены учатся))) я вот тоже мужу сразу сказала, ну ненавижу я пыль вытирать и посуду мыть, так все само собой и решилось, сейчас к этим делам не притрагиваюсь, а вот готовить хоть ночью могу))))вот так и живем)))

Все, что я могу сделать сама, я сама и делаю. Мне муж не для этого нужен
Я аж разулыбалась. У нас так же. Домохозяйка или спонсор, - как-то это неправильно. Пережили мы те времена, когда так выживали. Есть вещи, которые действительно может делать только один пол, но их по пальцам можно пересчитать. Есть такие, которые ну просто не умеешь. А остальное - взрослые самостоятельные люди, инвалидов тоже нет.
Maki, некоторые мужчины считают, что готовить, стирать, убирать, посуду мыть - женские дела и принципиально не делают

Есть. Но для таких есть один ответ: деньги зарабатывать тогда дело не женское. Когда оба работают, взваливать на женщину гораздо больше дел, чем на себя - это как-то недостойно. Когда один работает, а другой нет - ну тогда да, такое разделение оправдано. Я так с первым мужем одно время жила. Но в мое отсутствие он все мог сделать и делал. Это не был беспомощный растерянный даун: как машинку включить... фу... на таких ползунки напялить хочется.

Nuta, да ты адекватная, мать. :D

Реакции: Nuta
взваливать на женщину гораздо больше дел, чем на себя - это как-то недостойно.
Вот прям с языка все сняли)))я тоже так считаю, если оба работают на работе, значит оба работают и дома)))

Реакции: Maki
Ух ты! я пропустила 2 листа дневника, в которых вы о возвышенном уже общаетесь)) гы)
А я так и не научилась нормально готовить. За то у меня муж любит)) тем и спасаемся:)

Krem,ты кино-то подобрала, что посмотреть?

Да! Смотрела мульт - Побег с Земли. Хороший мульт для семейного просмотра.
А теперь муж разжился новым сериалом "Демоны Да Винчи"- хороший сериальчик, увлекает.

Maki, доброе утро! Как настроение?)

Maki, как же это здорово, когда лучше всех ;)

А давайте всем форумом пошлем мне флюиды удачи?
Пригодилось бы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу