#Некурим В жизнь без сигарет

Винстон курили. Пачку в день. Не Беломор же. У некоторых выходить через 5 месяцев начинает. Некоторые незаметно откашливают, проглатывают. У всех по разному. Но большинство радуется, что легкие чистятся, а когда ничего нет, волнуются, как почистить. Я ингаляции делаю, ромашкой , эвкалиптом

Винстон курили. Пачку в день. Не Беломор же. У некоторых выходить через 5 месяцев начинает. Некоторые незаметно откашливают, проглатывают. У всех по разному. Но большинство радуется, что легкие чистятся, а когда ничего нет, волнуются, как почистить. Я ингаляции делаю, ромашкой , эвкалиптом
Кашель был, да, но без отделяемого.
Индивидуально все, видимо, ну и резервы организма, похоже, тоже у всех разные.

Игорь, ты где пропал? Как чувствуешь себя? Как накат? Тебе легче?

я и сам счас не понимаю,зачем все с таким удовольствием глотают дым этой палочки и почему все думают что она помогает? мне кажется это просто обман человечества
это очень серьезный бизнес, себестоимость пачки сиг- 10 центов, т.е. 5-6 руб, продаём в среднем 100 итого 95 руб с одной пачки, умножь на количество курильщиков. и второе (читал про экономию бюджета в одной из стран) сокращается жизнь и люди умирают в начале пенсионного возраста, т.е. не надо платить пенсии неработающим экономия миллиарды. так вот и думай стоит ли платить чтоб быстрее умереть?

Последнее редактирование:
А я может подогнался, но когда ребенку купили нибулайзер то там в инструкции было написанно что даже ингаляция просто физраствором без какого либо лекарства очень хорошо чистит легкие. Может внушение может нет, но мне реально становилось дышать легче.

Да фиг знает, может, Беломор как раз почище будет, чем Винстон и тому подобная дрянь)
Кстати да. В Беломоре уж точно яда поменьше было. Но из за этого меньше не кашляли.

Кашель был, да, но без отделяемого.
Индивидуально все, видимо, ну и резервы организма, похоже, тоже у всех разные.
Ну может от количества тоже зависит. У меня в день только полпачки всегда уходило. Но на протяжении 20 лет как бы.

Ну вроде как по правильному так оно и есть. Надо сначало сбросить. Так у вас там вроде как погода великолепная стоит в Минске (дожди правда) как раз побегать. А турник можно и тренажером заменить либо подтягивания "наоборот" поделать. Я к чему эту все нудятину пишу.....ну ты спрашиваешь как избавится от зависимости я отвечаю :) все просто! Тебе жалко потом просто свои легкие будет портить после того как ты просто научишься бегать !
Спасибо! А погодка прохладная,дождик,но временами и солнце проглядывает. Надеюсь когда пешком пойду своих 2 км дождя не будет

Ну может от количества тоже зависит. У меня в день только полпачки всегда уходило. Но на протяжении 20 лет как бы.
Тогда нужно очень много курить. Я курила пачку в день на протяжении 16 лет, так что такие явления все же частный случай

Тогда нужно очень много курить. Я курила пачку в день на протяжении 16 лет, так что такие явления все же частный случай
Хватит себя утешивать!
Спасибо! А погодка прохладная,дождик,но временами и солнце проглядывает. Надеюсь когда пешком пойду своих 2 км дождя не будет
2 км мало, надо хотя бы 5 км в день проходить в сумме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу