Вопрос дня Вам важна внешность актёров?

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Не может не быть связи. В двадцать и в сорок у людей разные интересы, и в кино и в других сферах.
Да у всех всё по-разному, я даже попсу слушать начала уже во взрослом возрасте, просто для разнообразия. А Ривз слишком слащавый для моих вкусов.

даже попсу слушать начала уже во взрослом возрасте
Музыка, это другое. В ней видеоряд не играет главной роли. Я, сам не верю, недавно заинтересовался рэпом. Пока только "прохожу" Эминема. Читаю тексты, пытаюсь воспринимать со слуха.

Мне он запомнился. хотя смотрел давно. А тебе как?
Не скажу, что вошёл в список любимых, хотя актёрская игра была хорошей. Помню, что поначалу подумала, что она наоборот из тех кто ищет себе саба, а не господина. Отношения с матерью...было тяжело смотреть, как она её достала и делала это всю жизнь. Фильм не для просто расслабиться и глянуть одним глазом, о таких потом думаешь и анализируешь. Сексуальные девиации штука сложная и редко в фильмах это преподносится не романтизировано. Мне понравилось.

Музыка, это другое. В ней видеоряд не играет главной роли.
Я стараюсь как можно дольше не смотреть, как выглядит певец или певица. Потому что если не очень, то мне разонравится.)

А я считал, он всем женщинам нравится.
Бррр.
Как поёт Рамазотти, если вас ещё что-то трогает, вы будете жить)
Так что, неважен возраст, важно, что вообще хоть что-то трогает.

Смотрел учитель на замену?
Это тоже отсительно не новый фильм, я начинал его смотреть, но мне он не пошел. Там, еслия не ошибаюсь, подростковые проблемы в контексте социальных проблем. Но запомнился. Значит стоящий.

Музыка, это другое. В ней видеоряд не играет главной роли. Я, сам не верю, недавно заинтересовался рэпом. Пока только "прохожу" Эминема. Читаю тексты, пытаюсь воспринимать со слуха.
С музыкой очень интересно получается, до меня только недавно дошёл Рамазотти, я его раньше пошлым считала.

По поводу запомнился. Совсем давно в студенчестве я посмотрел Амаркорд. Фильм без сюжета и фабулы. Набор картинок, иногда даже не связанных. Но я все время его помнил. Недавно только пересмотрел и убедился. что фильм гениален.

Это тоже отсительно не новый фильм, я начинал его смотреть, но мне он не пошел. Там, еслия не ошибаюсь, подростковые проблемы в контексте социальных проблем. Но запомнился. Значит стоящий.
Я бы не сказала, что фильм о проблемах подростков. Он о проблемах всех, об отсутствии чёрного и белого, о масках, которые мы носим. Не зря в оригинале он называется отчуждение.

Я бы не сказала, что фильм о проблемах подростков. Он о проблемах всех, об отсутствии чёрного и белого, о масках, которые мы носим. Не зря в оригинале он называется отчуждение.
Записал. На сл неделе буду в командировке, пересмотрю.

Уже давно поймала себя на мысли, что при просмотре мелодрам для меня имеет огромное значение внешность и голос главных героев.
То есть я просто не могу поверить ни в страсть, ни в любовь, если актёр для меня не сексуальный и не привлекательный. Эмоций ноль от просмотра.
Есть даже категория особо очаровательных, фильмам с которыми я могу простить кучу ляпов лишь за их мордашку))
Я же не одна такая, да? Рассказывайте, кто в вашем вкусе.
Я соглашусь. Большую роль играет харизма и химия между героями.

С музыкой очень интересно получается, до меня только недавно дошёл Рамазотти, я его раньше пошлым считала.
У него голос мягкий такой...слишком. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.

У него голос мягкий такой...слишком. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Да даже не в голосе дело, а что он поет попсу какую то только: "мяу-мяу- ты меня не понимяу" и ничего больше?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу