Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Киану мне приглянулся в подростковом возрасте, так и остался))
Педофилки!Йен и мой любимчик тоже... Еще Дженсен Эклз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киану мне приглянулся в подростковом возрасте, так и остался))
Педофилки!Йен и мой любимчик тоже... Еще Дженсен Эклз
Реп это музыка?Ну, да, там именно надо понимать. Как и Эминема.
Да в целом с музыкой иногда приходится грузиться, зависит от настроя.
Эй, а что плохого в молодом и красивом теле??Педофилки!
Да, в натуре!Реп это музыка?
Только если сама такая)Как можно не любить брюнетов?))
Широкий диапазон, но явно не такое?Мурлыкает))) А что слушаешь ты?
Ну ещё Депп хорош был, ладно)Только если сама такая)
Киану единственный кареглазый брюнет которого люблю))
Ну я вот ни разу не брюнетка, но идеал мужчины это высокий, худощавый брюнет с карими глазами и чётко выраженными скулами.Только если сама такая)
Киану единственный кареглазый брюнет которого люблю))
А при чём тут велосипед? Просто констатация, что это классика. Ну, тебе там внешность интересна, мне - нет.А зачем изобретать велосипед?)
Ну уж прям . Жерар Депардье, Жан Поль Бельмондо , Пьер Ришар, Луи Де Финес и не помню кто играл Элла Банди . Ну да лучезарные улыбки, не один не красавиц, но до ужаса весёлые.Кто смотрит мелодрамы? Вы, женщины. Кто нравится вам, женщинам? Бруталы с лучезарной улыбкой, богатые, одинокие и с трудностями в прошлом. Вот и весь вкус.
Я не видела)Ранее я писал не про кино совсем. Там было о другом.
Ну внешность певцов это моё персональное извращение, голос и правда важнее. Ещё музыка и смысл.А при чём тут велосипед? Просто констатация, что это классика. Ну, тебе там внешность интересна, мне - нет.
А из наших в последнее время понравился внешне Шведов, хотя в принципе не мой типаж (раньше нравились Абдулов, Янковский, Тихонов, Лановой)Тоже хорош и тоже шкодный образ в сериале.
Мне они тоже нравятся оба, но внешность только отчасти там интересная, как-то вот в совокупности всё.Ещё Кидман и Круз в фильме
Это музыкальный стиль, культура целого поколения.Реп это музыка?
Ну тут все совсем не мои.А из наших в последнее время понравился внешне Шведов, хотя в принципе не мой типаж (раньше нравились Абдулов, Янковский, Тихонов, Лановой)
![]()
И для меня)По мне он сладковат.
Волка, вот нам с тобой точно делить никого не придётся ? я не люблю ни Ривза, ни Деппа.Ну ещё Депп хорош был, ладно)
С фига ли? Им уже по 40 лет! Мне ж не Бибер какой-нибудь нравится, хотя и этому уже за двацок, наверное...Педофилки!