Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
А я не знаю. Просто на фото человек, который не пытается изменить свою внешность.А кто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не знаю. Просто на фото человек, который не пытается изменить свою внешность.А кто это?
да про Валеру Леонтьева, про кого еще?Я что то выпала. Вы про кого?
Неужели, у него нет поклонниц?) Где они?Оспади??Вы еще про Киркорова начните тут)
Нет. Цветок зла.я пробовала смотреть если ты про сериал дорама "Дневник психопата" называется или психа, не пошел у меня
На самом деле неприятно смотреть даже.Дэйв в любом возрасте конфетка.
спасибоНет. Цветок зла.
Мы же договорились, не при всех. Поэтому промолчу о том, что хочу сказать.На самом деле неприятно смотреть даже.
Всю фильмографию Наоми Уоттс незнаю, но из которых я смотрел знаю фильмы: "Малхолланд Драйв", "Звонок", "Останься", "21 грамм". А ещё фильм про принцессу Диану, не помню названиеЭто она снималась в фильме, где подруги замутили с сыновьями друг друга?
блин, ну как так: вопрос же про внешность, но почему то нельзя критиковать чужой интерфейс?Мы же договорились, не при всех. Поэтому промолчу.
Невозможное ещё с ней клевый фильмВсю фильмографию Наоми Уоттс незнаю, но из которых я смотрел знаю фильмы: "Малхолланд Драйв", "Звонок", "Останься", "21 грамм". А ещё фильм про принцессу Диану, не помню название
Ирин, здесь я Саше ответил совсем о другом, это из другой темы сегодня было.блин, ну как так: вопрос же про внешность, но почему то нельзя критиковать чужой интерфейс?
Дженесен Эклс, сериал "Сверхесиественное"А я не знаю. Просто на фото человек, который не пытается изменить свою внешность.
О, спасибо! Как поклонник Уоттс, приму к сведению? Надо посмотреть.Невозможное ещё с ней клевый фильм
)) Мне приятноНа самом деле неприятно смотреть даже.
Почему нельзя?блин, ну как так: вопрос же про внешность, но почему то нельзя критиковать чужой интерфейс?
Понимаю женщин, которым он нравится.Дженесен Эклс, сериал "Сверхесиественное"
Я нагуглила Дэйва Батиста- культуриста. Этот?На самом деле неприятно смотреть даже.
А мне не очень почему то(Понимаю женщин, которым он нравится.
Ну мужчины и не должны пытаться внешность менять. Тем более, что этому и менять то не нужно.А я не знаю. Просто на фото человек, который не пытается изменить свою внешность.