#Некурим Version 2.0

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Июн 2024
Способ отказа
Форум некурим
Думаю, ты сможешь мне помочь. Но это будет долго и мучительно, правда. Я уже не та, что раньше... просто какой-то кусок мяса, а не человек. Очень плохо все.
Конечно помогу. Не пропадай, главное. Тебя многие здесь любят, многие помогут. Все должно наладится, по другому никак. :676866858:

Конечно помогу. Не пропадай, главное. Тебя многие здесь любят, многие помогут. Все должно наладится, по другому никак. :676866858:
Оке, пойду Евгению нашему распрекрасному отпишусь)) Спасибо, дорогая 🥰 мне кажется про меня забыли... да и не настолько я знаменитая личность) разве что как сочинитель дурацких стишков в Игровой:giggle:

Заходи на форум, не оставайся одна, если нужна поддержка! Мы рядом и многие тебя помнят! Вот я точно не забыла и скучала, не пропадай :kiss:

Оке, пойду Евгению нашему распрекрасному отпишусь)) Спасибо, дорогая 🥰 мне кажется про меня забыли... да и не настолько я знаменитая личность) разве что как сочинитель дурацких стишков в Игровой:giggle:
Вот здесь все тусят

@Chaurik, Викуся. Лично я тебя не забыл,если от этого легче ;).То что пытаешься найти выход из ситуации ,а не просто "пьешь и куришь" и делает тебя "лягушкой которая взбивает сметану в масло"-светлая полоса будет,по любому.Не так быстро,как хочется,но будет.
Задолбала темень,хандра ?
Не закончится это внезапно
Но поверь,депрессняк этот станет "вчера"
И придет,Викусь, к тебе светлое "завтра"

Тусуйся здесь почаще,мне помогает,привык что ли ...:giggle:

Вика я помню тебя, ты меня мотивировала в ЗОЖе🤗 что ж стряслось то у тебя? Всё наладится, главное не опускать руки 🤗

@Chaurik, Викуся. Лично я тебя не забыл,если от этого легче ;).То что пытаешься найти выход из ситуации ,а не просто "пьешь и куришь" и делает тебя "лягушкой которая взбивает сметану в масло"-светлая полоса будет,по любому.Не так быстро,как хочется,но будет.
Задолбала темень,хандра ?
Не закончится это внезапно
Но поверь,депрессняк этот станет "вчера"
И придет,Викусь, к тебе светлое "завтра"

Тусуйся здесь почаще,мне помогает,привык что ли ...:giggle:
Мой прекрасный конкурент😘 в стихоплетстве равных нет тебе (ну и мне, конечно 😁). Очень сильная моральная усталость...,задолбалась в реале.

Мой прекрасный конкурент😘 в стихоплетстве равных нет тебе (ну и мне, конечно 😁). Очень сильная моральная усталость...,задолбалась в реале.
Согласен,равных тебе ещё поискать надо :giggle:.Но зачем?Тебя одной,выше крыши хватает для соперничества.Так что возвращайся-будешь "игровую" рвать в клочья,морально отдыхать:rofl:
И да,уж лучше зодолбаться "в ноль"физически" ,чем морально...Потиху ,Викуль,выгребай и не теряйся:wavespin:

Плохо мне, плохо. Кажется, будто я умираю. что за фигня?! Очень устала, прям очень
Давай как то потихоньку выбирайся оттуда. Вспоминай, что тебя расслабляет и радует. Проблемы не могут длится вечно, пройдёт эта полоса и начнётся другая! Уделяй время для себя, ты сейчас гуляешь? Я помню, тебе это нравилось и ты могла пройти 50 тыс шагов в день, это круто :cool: И еще велик! Сейчас катаешься?

Вика я помню тебя, ты меня мотивировала в ЗОЖе🤗 что ж стряслось то у тебя? Всё наладится, главное не опускать руки 🤗
Привет, дорогая :kiss: проблемы большие у ребёнка в школе (подозреваю буллинг в нашу сторону, ну и он тоже косячит), в общем в двух словах не объяснить, большая головная боль и не только головная... какой там ттг, поеду на неделе на онкомаркер сдам ибо плох
помню, тебе это нравилось и ты могла пройти 50 тыс шагов в день, это круто :cool: И еще велик! Сейчас
Я не могу, у меня ступор. Мне кажется, что я попаду в аварию. Езжу только по необходимости в пределах города. Ну это психическое уже... ходить хочу, но в марафон не пойду, меня там буллят😭

Я не могу, у меня ступор. Мне кажется, что я попаду в аварию. Езжу только по необходимости в пределах города. Ну это психическое уже... ходить хочу, но в марафон не пойду, меня там буллят😭
Тогда ходи, если есть желание. Это правда отвлекает. А марафона и нет пока, и когда будет, неизвестно. Но можно и в ЗОЖе отчитываться по спорту, ты же туда записалась. Так что начинай :running:

Тогда ходи, если есть желание. Это правда отвлекает. А марафона и нет пока, и когда будет, неизвестно. Но можно и в ЗОЖе отчитываться по спорту, ты же туда записалась. Так что начинай :running:
Не знаю.. я налажаю.. я очень неуверена сейчас в себе

Не знаю.. я налажаю.. я очень неуверена сейчас в себе
Вика! Все хорошо! Давай ка начинай потихоньку вылазить из своей неуверенности! Тебе надо ходить, раз тебе это нравилось! Наушники с музыкой, уделяем время себе, отвлекаемся от всего и перезагружаемся. Я скорее всего чуть позже тоже запишусь в ЗОЖ, надо мне :D Вот и будем ходить на пару. У меня с этим ой какие проблемы последнее время :unsure:
Все будет хорошо, песня для тебя :kiss:

Привет, дорогая :kiss: проблемы большие у ребёнка в школе (подозреваю буллинг в нашу сторону, ну и он тоже косячит), в общем в двух словах не объяснить, большая головная боль и не только головная... какой там ттг, поеду на неделе на онкомаркер сдам ибо плох
Привет Вика😘
Может стоит подумать об индивидуальном обучении онлайн, многие отзываются хорошо... Стресс к хорошему не приведет нужно как то отвлекаться, не жить в проблеме постоянно... Я тебя обнимаю🤗
Приходи почаще сюда

Вика, доброе утро! :wavespin:

Ну и где ты опять, началась регистрация в Зал, ты с нами? stickers_Persik45

Последнее редактирование:
Похвастаться хочу - 2 круга по стадиону пробежал) просто захотелось.... хотя я ненавижу бег🙄 диссонанс... хочу и ходить и бегать... чего-то хочу. Особенно чтоб мой мозг не выносили всякой херней. Начинаю чувствовать себя сильной.

@Ментол Татьяна пытается меня раскачать.. может и есть смысл. Тупые стишки тоже надо талант иметь писать 😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу