#Некурим Version 2.0

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Июн 2024
Способ отказа
Форум некурим
С днём рождения, Викуся!
orig-3.gif

Вика, с днем рождения! Радости, любви и хорошего настроения! :676866858: Пусть все мечты исполняются. Надеюсь, что у тебя все хорошо
16.webp

Ура ура ура, вернулась! Stickers-Erika2 :showoff:

И в похудайку тоже б не помешало... но туда не пойду - стыдно мне, что так просрала своё капитанство🤦‍♀️
Да ты что, все же ок. :kiss:Если надо иди. Знаешь как мы рады , что ты вернулась к нам)). Здрово. Не уходи только. Хочешь сама начни, а там марафон новый на подходе. Или настраивайся пока. Все хорошо. Есть только сейчас))

Да ты что, все же ок. :kiss:Если надо иди. Знаешь как мы рады , что ты вернулась к нам)). Здрово. Не уходи только. Хочешь сама начни, а там марафон новый на подходе. Или настраивайся пока. Все хорошо. Есть только сейчас))
Так приятно, что меня помнят и ждут🤗
Привет) Уже заканчивается, через пару недель новый марафон будет набор...
В конце июня аж😐 ждать буду...

Интересно, почему у меня висит значок VIP?) За былые заслуги, штоле?)))

Настраивайся уже сейчас...так легче будет намного...
Я настраиваюсь, но вечно какая-то гребаная шляпа вылезает, и все пошло коту под хвост🤷‍♀️ из больницы недавно вылезла, гипертонический криз🙃

Я настраиваюсь, но вечно какая-то гребаная шляпа вылезает, и все пошло коту под хвост🤷‍♀️ из больницы недавно вылезла, гипертонический криз🙃
Знакомая штука...но сиги усугубляют криз...у меня после выпивки взлетает сразу давление до небес) Пока без меня :)

Знакомая штука...но сиги усугубляют криз...у меня после выпивки взлетает сразу давление до небес) Пока без меня :)
А ты лежал? Прокапали нормально... горячие уколы прямо тема🫠 на скорой поехала 200/130, как лежала 110/70🙄

У меня неврология... нервничать нельзя, там и давление приходит🤷‍♀️ а ставят гипертонию, шляпы🤦‍♀️ Гипертония - постоянное повышенное давление, а не скакущее..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу