#Некурим Version 2.0

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Июн 2024
Способ отказа
Форум некурим
Я думала... Кажется, форум стал для меня токсичным... пока ухожу в реал:bye: ибо вновь сильная тревожность и бессонница, эмоциональное выгорание чувствую. Приходится выбирать - реал или форум, и там и там не вытягиваю:nah_disagree:
@JediLady , Светочка, дотяните уж с Юлей зожный марафон) взлетку я довела до конца, в сотке и без меня справятся.
@Vivien Li , ленты с меня поснимай.
Не удаляюсь, вернусь когда дела мои придут в равновесие и психологически состояние улучшится.
Не пью и не курю! Всех люблю и целую 💋
Вика пусть всё будет хорошо, я скучаю, возвращайся скорее 🤗

Я думала... Кажется, форум стал для меня токсичным... пока ухожу в реал:bye: ибо вновь сильная тревожность и бессонница, эмоциональное выгорание чувствую. Приходится выбирать - реал или форум, и там и там не вытягиваю:nah_disagree:
@JediLady , Светочка, дотяните уж с Юлей зожный марафон) взлетку я довела до конца, в сотке и без меня справятся.
Не удаляюсь, вернусь когда дела мои придут в равновесие и психологически состояние улучшится.
Нееееет!!!Куда!!??
sticker_vk_stereo_cat_joe_023.webp

Возвращайся ,Викуся,скорее...

Последнее редактирование:
У меня тоже такие периоды бывают)
На форуме как и везде люди бывают разные.
Понять всех нельзя, но принять вроде можно, с кем-то просто меньше общаться, а с кем-то больше! Хорошо выспись, отдохни и всё наладится.

Возвращайся! ❤️

Викулечка 🥹
Прочитала весь твой дневничок 🫠🫠🫠
Ты очень классный человечек:676866858:Ты очень классно пишешь, очень доходчиво, практически в каждом сообщении есть что почерпнуть, всё по существу без воды:676866858: и мне это очень импонирует, видно что ты не любишь тратить время зря, видно и воспитание и образование и работа над собой 💪
Я уже говорила спасибо и вновь повторю СПАСИБО тебе за проделанную годовую безвозмездную работу, за щедрую поддержку данного форума :676866858:отдельное спасибо за такой пушечный дневничок 3в1 :676866858:
Хочется верить, что твои добрые дела вознаградят тебя прекрасным будущим и крепким иммунитетом 🙏🙏🙏

Конечно я (и не только я) буду рада, если ты вернёшься 🤗 но в первую очередь надо, чтоб в реале у тебя было всё на мази) чтобы никаких вредных мыслишек не лезло..чтоб ты физически ощущала кайф абсолютной трезвости 🙏

Тоже хочу поздравить тебя с прекрасным начальным ГОДОМ
пусть с каждым годом будет всё легче и легче 🙏💗💞
1000048391.webp

Викуся, держись.
Возвращайся.
Пусть у тебя все будет хорошо!
Спасибо, Леночка :kiss: Думаю, ты давно уже догадалась , кто я - нуу у меня свои нюансы...понимаешь:( я живу как могу, главное детям комфортно, максимально в этих условиях. Спасибо тебе, дорогая, за лучшую поддержку:676866858:
Нееееет!!!Куда!!??
Посмотреть вложение 2193989
Возвращайся ,Викуся,скорее...
Я рядом. Вас с Ириной я одна не переплюну:spin: Главное, чтоб никто никогда не курил!
У меня тоже такие периоды бывают)
На форуме как и везде люди бывают разные.
Понять всех нельзя, но принять вроде можно, с кем-то просто меньше общаться, а с кем-то больше! Хорошо выспись, отдохни и всё наладится.

Возвращайся! ❤️
Я рядом всегда, этож форум))). Интернет засасывает... все лучшие люди.... но не рядом, увы. Я чужая. Ты классная, Катя, помню с тех пор, когда меня звали Midnight Train ;) Спасибо за поддержку :kiss:
Викулечка 🥹
Прочитала весь твой дневничок 🫠🫠🫠
Ты очень классный человечек:676866858:Ты очень классно пишешь, очень доходчиво, практически в каждом сообщении есть что почерпнуть, всё по существу без воды:676866858: и мне это очень импонирует, видно что ты не любишь тратить время зря, видно и воспитание и образование и работа над собой 💪
Я уже говорила спасибо и вновь повторю СПАСИБО тебе за проделанную годовую безвозмездную работу, за щедрую поддержку данного форума :676866858:отдельное спасибо за такой пушечный дневничок 3в1 :676866858:
Хочется верить, что твои добрые дела вознаградят тебя прекрасным будущим и крепким иммунитетом 🙏🙏🙏

Конечно я (и не только я) буду рада, если ты вернёшься 🤗 но в первую очередь надо, чтоб в реале у тебя было всё на мази) чтобы никаких вредных мыслишек не лезло..чтоб ты физически ощущала кайф абсолютной трезвости 🙏

Тоже хочу поздравить тебя с прекрасным начальным ГОДОМ
пусть с каждым годом будет всё легче и легче 🙏💗💞Посмотреть вложение 2194638
Леночка, спасибо, дорогая💋

Я иду в поликлинику *кой какие дела по переоформл*
Я буду требовать направление к  психиатру. Я очень устала от ГТР. Я НЕ МОГУ СПАТЬ.
я с удовольствием б была на форуме...
физически уже не вывожу

Я буду требовать направление к  психиатру. Я очень устала от ГТР. Я НЕ МОГУ СПАТЬ.
физически уже не вывожу
Привет, Викуль! Выздоравливай, это главное. Как все уладишь, так и придешь к нам :kiss:

физически уже не вывожу
Привет Викуля❤️
Рада что с весточкой пришла, всё наладится🤗

Спасибо, Леночка :kiss: Думаю, ты давно уже догадалась , кто я - нуу у меня свои нюансы...понимаешь:( я живу как могу, главное детям комфортно, максимально в этих условиях. Спасибо тебе, дорогая, за лучшую поддержку:676866858:

Я рядом. Вас с Ириной я одна не переплюну:spin: Главное, чтоб никто никогда не курил!

Я рядом всегда, этож форум))). Интернет засасывает... все лучшие люди.... но не рядом, увы. Я чужая. Ты классная, Катя, помню с тех пор, когда меня звали Midnight Train ;) Спасибо за поддержку :kiss:

Леночка, спасибо, дорогая💋
И я чужая ))

о да? Это была тоже ты? Я тоже помню, не помню за что я тогда тебя тоже полюбила, но точно помню переживала ))

Пусть мы на веки вечные будто чужие всюду, главное про себя знать, что, зачем и для чего мы что-то делаем и когда самим нехорошо - не вредить другим, а наоборот помогать, в этом сила и суть наверное ) любить себя, помогать другим и идти своим путем вперед несмотря ни на что )

Ты - клевая, хорошо, что не ушла и не удалилась )

физически уже не вывожу
Мне в таких случаях валерьянка помогает пока, остальное - совсем нет , ща как опыта в этих делах наберешься, к тебе буду за советом бегать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу