Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вика@Колибри) Привет, Наташа! Я пришла, хочу в некурилку, но там уже процесс идёт...

Да ты что, все же ок.И в похудайку тоже б не помешало... но туда не пойду - стыдно мне, что так просрала своё капитанство![]()
Если надо иди. Знаешь как мы рады , что ты вернулась к нам)). Здрово. Не уходи только. Хочешь сама начни, а там марафон новый на подходе. Или настраивайся пока. Все хорошо. Есть только сейчас))Так приятно, что меня помнят и ждутДа ты что, все же ок.Если надо иди. Знаешь как мы рады , что ты вернулась к нам)). Здрово. Не уходи только. Хочешь сама начни, а там марафон новый на подходе. Или настраивайся пока. Все хорошо. Есть только сейчас))
В конце июня ажПривет) Уже заканчивается, через пару недель новый марафон будет набор...
Настраивайся уже сейчас...так легче будет намного...Так приятно, что меня помнят и ждут
В конце июня ажждать буду...
Я настраиваюсь, но вечно какая-то гребаная шляпа вылезает, и все пошло коту под хвостНастраивайся уже сейчас...так легче будет намного...
Знакомая штука...но сиги усугубляют криз...у меня после выпивки взлетает сразу давление до небес) Пока без меняЯ настраиваюсь, но вечно какая-то гребаная шляпа вылезает, и все пошло коту под хвостиз больницы недавно вылезла, гипертонический криз
![]()

А ты лежал? Прокапали нормально... горячие уколы прямо темаЗнакомая штука...но сиги усугубляют криз...у меня после выпивки взлетает сразу давление до небес) Пока без меня![]()
Очень даже помнимТак приятно, что меня помнят и ждут![]()
Хорошо, что вернулась!