#Некурим Version 2.0

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Июн 2024
Способ отказа
Форум некурим
Доброе утро, Вика :wavespin:
Открытка с сайта mamaskazala.ru 17-07-2025 21-12-20.webp

Мне кажется, что никто меня не любит(за что меня любить?..)
Эх, мне надо психиатр срочно!
aww-boom.gif

Это не совсем так. Всё зависит от твоего мироощущения.
Даю рабочую схему.
Начинаешь помогать другим, любить других. Важный аспект: не ожидая ничего в замен. Это для себя. Всем надо в один день помочь. Всех поддержать. Написать старым знакомым. В конце дня, уставшая, ты поймешь, как клёво тебе, даже если никто спасибо не сказал.

В зале жду, если надумаешь.

Дети любят просто за то, что ты есть. Побереги себя и ребенка. Не впадай в уныние, займись собой - переключайся давай!

наши мысли и убеждения могут нам как навредить , так и помочь. Вся сила в них. Меняй их в первую очередь.
А еще есть такая цепочка, которая помогает поменять жизнь. Привычка-Окружение-Цель. Если начнешь менять хоть что-то одно из этого, начнет меняться твоя жизнь. На себе проверено.

Как дела твои, Вик?
Скоро НГ, праздничная суета, приятное хозяйское волнение, ожидание, расскажи как у тебя обычно проходит НГ? Как в целом сейчас настроение?

ПС/ Сегодня заполняла форумчан на номинации..жаль что только одного можно указать..я б ещё тебе дала номинацию "Самой открытой души" спасибо за открытость 💖

Вика, с наступающим! Пусть все все будет хорошо и сбудутся все загаданные желания :kiss:До встречи в новом году :676866858:
s-nastupayushhim.webp

Вика с наступающим новым годом тебя
Счастья , здоровья , сил и любви тебе :676866858::676866858::676866858:
b67fdb3dbeb7a5cf874e17cfc374cb6c.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу