Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кратенько о формате:
  • отчеты несем непосредственно в тему, отметки проставляет капитан в ТАБЛИЦЕ (ссылочка на таблицу - в первом посте темы)
  • минимальный "пробег" (суммарно за день) - 1 км (для бега, ходьбы, роликов и подобного); 250 м (для плавания); 4 км (велосипед/велотренажер); 20 минут (для тренировок типа HIIT/ВИИТ); 1400 шагов (для ходьбы, если в отчете отсутствуют километры)
  • если нет смарт-часов - посмотрите пост с перечнем популярных программ для телефона (либо поиском по магазину приложений "трекер активности", "шагомер" - подойдет любое понравившееся)
  • по итогам каждой недели мы будем рады вашим небольшим постам-отчетам - «Что изменилось за 7 дней?» (по желанию)
Ну и всем - удачи, внутреннего задора и обязательно почувствовать весну в сердце! 🌸🌱☀️

@Андрей_А @Vivien Li а нам в этом формате и постановкой галочки не утруждаться? 😌
Ну мне все равно проверять. В стодневке - ставил галку, кто сам вносил километры, а здесь подумал - галку поверх галки?... 😀 Проще вносить самому )
А вообще мы продолжим экспериментировать в процессе, формат новый же ) Пока достаточно отчетов в теме :)

9.03
Обошла Все магазины, думаю мой результат за неделю будет дыра в бюджете :D
Screenshot_20260309_153010_pedometer_stepcounter_calorieburner_pedometerforwalking.webp

@Андрей_А @Vivien Li мой отчет за сегодня : походила 15 минут под Татьяну Метельскую , на рутубе не нашла такую тренировку
Screenshot_2026-03-09-19-22-55-09_e3c9b3b2f1312fb6287cff465e1c4bd0.webp
2026-03-09_19-20-08.webp

Хорошего вечера)
Пробежка
1773072613330.webp

Шаги
1773073301703.webp

Мой март
1773073309666.webp

И солнечные весенние деревья)
IMG_20260309_180742.webp

День холодный.
Возможно добью до 10000, но это не точно. Хорошечно на силовой поработала.
Уличная серия шагов - нижняя картинка. Планировала конечно до зала и обратно тоже пехом (ну примерно столько же), но климат объективно тяжел и враждебен астрал. Так что отколупала лючок бензобака, заправилась и стартанула на машине.

Через пару дней +5, будем на лодках передвигаться. Снега смачно сыпануло. См. рис.3.

Screenshot_20260309_214204_Samsung Health.webp
Screenshot_20260309_214104_Samsung Health.webp

Screenshot_20260309_214810_VK.webp

Привет!
Впишите и меня, пожалуйста!

1. Цель - шагать вне дома, сделать это снова привычным)) Я реально на удаленке и в завале часто стала просто не выходить. Дома нахаживаю чего-то само собой, но моя цель снова ходить по улице.
2. 5 дней - произвольно
3. Ходьба (улица)
4. Скрин приложения.
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет!
Впишите и меня, пожалуйста!

1. Цель - шагать вне дома, сделать это снова привычным)) Я реально на удаленке и в завале часто стала просто не выходить. Дома нахаживаю чего-то само собой, но моя цель снова ходить по улице.
2. 5 дней - произвольно
3. Ходьба (улица)
4. Скрин приложения.
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет! Добро пожаловать! :kiss:

Всем привет! Я пока втягиваться собираюсь, поэтому скоростей не будет, хочу к обьему в 50 км в неделю сначала вернуться, разбегаться.

Вчера 15 было (вне зачета в честь праздничка)
А сегодня планируемые минимальные 7,5. Точнее 🤏-🤏 побольше

IMG_3649.webp

Вот у меня тоже проблема в том, что из дома редко выхожу, а если выхожу, то сразу за руль. Всё мечтаю на велик пересесть для поездок по городу, а то как-то не спортивно. Сегодня отчёт не принесу, только до дома добралась и сил уже нет на пробежку, а времени на прогулку.

И поздравляю всех со стартом! Мы начинаем! :)

Первая неделя нашего марафона — Неделя пробуждения 🌱
А значит — самое время начать замечать, как вокруг неторопливо (но уверенно ☀️) просыпается весна.

📸 Челлендж недели: «Весна на маршруте»

Во время любой своей активности попробуйте поймать маленький признак весны.

Это может быть что угодно:

🌿 первые почки на деревьях
🌞 тёплый солнечный свет между домами
🐦 птицы, которые уже поют по-весеннему
💧 лужи после таяния
🌸 первые цветы
🌤 красивое небо или пейзаж

Сделайте фото и поделитесь им в теме.

Можно добавить пару слов: Что сегодня напомнило вам, что весна уже здесь?

Иногда весна приходит не сразу, а небольшими деталями, которые мы замечаем только когда обратим на них внимание.

Давайте соберём нашу общую галерею весенних маршрутов 🌿📸

Посмотреть вложение 2293482

По возможности каждый день буду признаки искать

1) тут лужа такая красивая была и название Хинкальной милое )

IMG_3637.webp

2) тут дочка без шапки в магазин бежит, но она быстрее пробежала, чем я успела ее на фоне заката поймать

IMG_3618.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу