Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! :)

Завершилась первая нашего марафона - Неделя пробуждения! 🌱

А вместе с ней — челлендж «Весна на маршруте» 📸

На этой неделе мы не просто выходили на прогулки или пробежки. Мы пробовали замечать 😍. Да, да - замечать ее, весну!

И казалось бы, такой знакомый и привычный уголок своего маршрута - вдруг стал чем-то особенным. А самое интересное — у каждого весна оказалась своей.

Спасибо всем участникам за активность, тепло и атмосферу этой недели 💚

Ведь каждый кадр — это маленькое напоминание о том, что движение меняет не только тело, но и настроение..

А такие моменты создают ту самую атмосферу, ради которой и задумывался этот марафон 🌸

Впереди — новая неделя и новые маленькие открытия.

Продолжаем двигаться дальше 🚶‍♀️🏃‍♂️

Всем привет. Отчет.
15.03.26. Бег 7,19 км.
Всем здоровья.
Screenshot_20260315-120924.webp

Здравствуйте, а можно присоединиться человеку (это я), который только что узнал об этом марафоне и вообще сайте?
У меня не бывает дней, когда б я не прошел полтора километра, но доказательств, конечно, нет (
На случай, если разрешите:

1. Укрепление здоровья. (Похудение, участие в марафоне, а то раньше никогда не)
2. 4 дня - произвольно.
3. Ходьба, велотренажер, эллипс (улица, спортзал).
4. Фото шагомера или результатов на тренажёре.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Снимок экрана 2026-03-15 в 12.04.25.webp

Всем привет.
13.03 Немного совсем не дотянул до нужного результата. На самом деле нашагал больше 15к, потому что была еще тренировка по волейболу.
Несколько раз замерял смарт часами, и знаю, что от 3к до 5к набирается за треню. А еще знаю, что если на волейболе смарт часы не снимать, то достаточно скоро у тебя больше не будет смарт часов 😢😭😂 Но в таблице пусть будет пропуск за этот день, больше мотивации будет сегодня прогуляться подольше.

14.03 последние 200 шагов герочески дошагивал по квартире и добрался до зеленой зоны шагометра за 2 минуты до полуночи))) Оказалось не так уж и просто в это время придумать себе дел в квартире, чтоб быстро пройти эти жалкие 200 шагов, притворяясь, что ходишь по делу, а не просто наматываешь недостающее расстояние))

Здравствуйте, а можно присоединиться человеку (это я), который только что узнал об этом марафоне и вообще сайте?
У меня не бывает дней, когда б я не прошел полтора километра, но доказательств, конечно, нет (
На случай, если разрешите:

1. Укрепление здоровья. (Похудение, участие в марафоне, а то раньше никогда не)
2. 4 дня - произвольно.
3. Ходьба, велотренажер, эллипс (улица, спортзал).
4. Фото шагомера или результатов на тренажёре.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет. думаю можно. Этот марафон проводится впервые, формат новый, но по аналогии с другими можно добавить правило факультатива.
Т.е. полноценное участие, но поскольку неделя уже прошла, старт не с самого начала - зачисляем в факультативный состав.
Добро пожаловать и ждем отчеты!

@Андрей_А, Классный ролик получился, такая разная весна :thumbsup: Порадовало, что наша Челябинская весна с @allasama на одном слайде :giggle:

Привет, друзья! :)

Завершилась первая нашего марафона - Неделя пробуждения! 🌱

А вместе с ней — челлендж «Весна на маршруте» 📸

На этой неделе мы не просто выходили на прогулки или пробежки. Мы пробовали замечать 😍. Да, да - замечать ее, весну!

И казалось бы, такой знакомый и привычный уголок своего маршрута - вдруг стал чем-то особенным. А самое интересное — у каждого весна оказалась своей.

Спасибо всем участникам за активность, тепло и атмосферу этой недели 💚

Ведь каждый кадр — это маленькое напоминание о том, что движение меняет не только тело, но и настроение..

А такие моменты создают ту самую атмосферу, ради которой и задумывался этот марафон 🌸

Впереди — новая неделя и новые маленькие открытия.

Продолжаем двигаться дальше 🚶‍♀️🏃‍♂️

Посмотреть вложение 2296128
Ну что за милота)) спасибо большое, Андрей)

Что на этой неделе несем? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу