- Реакции
- 30.912
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
@Marisabel95, какая красивая дата! Молодчина )) 5 лет свободы - это невероятно круто, ты - 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Marisabel95, какая красивая дата! Молодчина )) 5 лет свободы - это невероятно круто, ты -![]()
Марина, поздравляю с такой классной датой!!! Хоть и много уже, хоть и забывается, как говорят, но это круто все равно!спасибо Катюня

Привет. думаю можно. Этот марафон проводится впервые, формат новый, но по аналогии с другими можно добавить правило факультатива.Здравствуйте, а можно присоединиться человеку (это я), который только что узнал об этом марафоне и вообще сайте?
У меня не бывает дней, когда б я не прошел полтора километра, но доказательств, конечно, нет (
На случай, если разрешите:
1. Укрепление здоровья. (Похудение, участие в марафоне, а то раньше никогда не)
2. 4 дня - произвольно.
3. Ходьба, велотренажер, эллипс (улица, спортзал).
4. Фото шагомера или результатов на тренажёре.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Ну что за милота)) спасибо большое, Андрей)Привет, друзья!
Завершилась первая нашего марафона - Неделя пробуждения!
А вместе с ней — челлендж «Весна на маршруте»
На этой неделе мы не просто выходили на прогулки или пробежки. Мы пробовали замечать. Да, да - замечать ее, весну!
И казалось бы, такой знакомый и привычный уголок своего маршрута - вдруг стал чем-то особенным. А самое интересное — у каждого весна оказалась своей.
Спасибо всем участникам за активность, тепло и атмосферу этой недели
Ведь каждый кадр — это маленькое напоминание о том, что движение меняет не только тело, но и настроение..
А такие моменты создают ту самую атмосферу, ради которой и задумывался этот марафон
Впереди — новая неделя и новые маленькие открытия.
Продолжаем двигаться дальше
Посмотреть вложение 2296128