- Реакции
- 35.337
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Почему, то что вкусненько, то априори вредно?
Развейте миф...или на самом деле всё так плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миф, надо предметно говорить. Если жареное то понятно. ВредноПочему, то что вкусненько, то априори вредно?
Вкусно и точка ????Всё вкусное вкусно, это уж точно)
Да не, не всё.Почему, то что вкусненько, то априори вредно?
Смотря что.. фрукты не вредно, хотя они же вкусненькие. Морепродукты вообще божественно..тут вопрос в другом. Вспомним 90е, нулевые.. что хотелось: Юппи, чипсы, пепси и т.д. новое, с усилителем вкуса, модное,химознейшее. Просто теперь вкус испорчен. Надо востанавливать, а это долго.Почему, то что вкусненько, то априори вредно?
И я люблю))Да не, не всё.
Я вот овощи и фрукты люблю, а они пользу несут.
Заложено генетически. Поощряло человека есть побольше того, что могло создать запасы жира на время голода.Почему, то что вкусненько, то априори вредно?
Все что доставляет нам в жизни удовольствие - вредно, аморально или вызывает ожирение. Надо смириться и жить в грехе или находить свой кайф в крошках....Почему, то что вкусненько, то априори вредно?
Опять же смотря кому. Мне вредны сырые овощи. И из фруктов мне лучше варить компот, чем есть без обработки, а это всё мне не вкусно.Да не, не всё.
Я вот овощи и фрукты люблю, а они пользу несут.
Замуженкам и женатикам не вредно, не аморально и даже похудательно любиться с утра до ночи. Всем в ЗАГС!Все что доставляет нам в жизни удовольствие - вредно, аморально или вызывает ожирение. Надо смириться и жить в грехе или находить свой кайф в крошках....
Замуженкам и женатикам не вредно, не аморально и даже похудательно любиться с утра до ночи. Всем в ЗАГС!