Вместе к Эвересту!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Милые, дорогие, форумчане! Хочу всех поздравить с наступающими праздниками!!!!
С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Товарищ ты мой, боевой! С Наступающим! Счастья, здоровья, радости и некурения! Пусть все твои мечты сбудутся ! )
хаппи  нью еар.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Иринушка, замечательно проходят!! Здоровье на уровне, поэтому хватает на все дела :D Погода немного подкачала, снега нет.... Но ничего страшного, дела находятся и без этого. У тебя как дела, здоровье? ;)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя как дела, здоровье?
привет!!! у меня тоже все отлично... вчера прошли испытание алкоголем. сделала вывод: пока лучше воздержаться от спиртного, потому что накат был такой, еле-еле выстояла! (уже сигарета была раздобыта:eek:). Слава Богу, разум пришел ко мне) а так все хорошо: каждый день ездим с детьми кататься на санках, дышим воздухом и дома отдыхаем)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ле-еле выстояла! (уже сигарета была раздобыта). Слава Богу, разум пришел ко мне)
действительно :eek::eek::eek: Что это ты удумала?! Ни к чему нам этот алкоголь, если после него на гадости тянет ;)
А мне впервые сегодня приснилось, что я курю. Не знаю, от того, что захотелось или от того, что вчера с подругой о форуме говорили (она интересовалась что да как). Так вот, во сне я помнила, что я бросила, но курила. Могу сказать, что к процессу отнеслась с точки зрения банальной эрудиции - если я уже взяла сигарету в рот, значит надо посмотреть за реакцией организма... Могу сказать, что во сне я просто курила (как раньше). Не было эмоций (ни стыда, ни отвращения, ни радости). Короче говоря, один свершившийся факт, который утром я очень четко помнила. Так что, за три недели я еще не забыла как курила :) Жаль, конечно, но нет предела совершенству. Бум дальше пытаться уйти в забвение

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Иринушка, приветик!!!!! Делишки - лучше всех. Ложусь поздно, встаю поздно,лень обуяла окончательно и бесповоротно )))) Про сигареты иногда вспоминаю, но очень отдаленно.... Безумно не хочется выходить на работу. Хочу продолжения канилул (на месяцок-другой :oops:).
Как твоё ничего?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ложусь поздно, встаю поздно,лень обуяла окончательно и бесповоротно
о, да! мы тут тоже как в сонном царстве. если б не дети, вообще бы из дома не выходили, а только валялись на диване, переваливаясь с боку на бок))) курить в течение дня обычно не хочется. но иной раз кааак долбанет, с трудом, но справляюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу