MASTT555
Толстый Десантник
И на долгих сроках срываются... Боязно.
...милая я тоже новичок...можешь на мне оторваться...зарегистрировался 9 декабря...)(я на новичках отрываюсь ). С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на долгих сроках срываются... Боязно.
...милая я тоже новичок...можешь на мне оторваться...зарегистрировался 9 декабря...)(я на новичках отрываюсь ). С
привет!!! у меня тоже все отлично... вчера прошли испытание алкоголем. сделала вывод: пока лучше воздержаться от спиртного, потому что накат был такой, еле-еле выстояла! (уже сигарета была раздобыта). Слава Богу, разум пришел ко мне) а так все хорошо: каждый день ездим с детьми кататься на санках, дышим воздухом и дома отдыхаем)У тебя как дела, здоровье?
действительно Что это ты удумала?! Ни к чему нам этот алкоголь, если после него на гадости тянетле-еле выстояла! (уже сигарета была раздобыта). Слава Богу, разум пришел ко мне)
о, да! мы тут тоже как в сонном царстве. если б не дети, вообще бы из дома не выходили, а только валялись на диване, переваливаясь с боку на бок))) курить в течение дня обычно не хочется. но иной раз кааак долбанет, с трудом, но справляюсь.Ложусь поздно, встаю поздно,лень обуяла окончательно и бесповоротно