Вместе к Эвересту!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да ладно?! И через 9 месяцев еще работаешь??
А почему нет? Разогнался так надо продолжать пока прет:D Надо успеть побольше наработать. Потом лень будет):rolleyes: Наверно.

Болтающийся на пол шестого.
От курения?
Хотя сосуды конечно убиваются, логично. Но не слышал о таком)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо я попредержу свою фантазию. А то я вам тут сейчас на фантазирую .
я уже как то писал что на отложенные деньги от сигарет. Позволил себе купить планшетник,фотик и какую не какую но новую машынку в кредит. Хоть лет 5 без ремонтов покотать. А если геморои и всплывут то это мои накаты,косяки и т.д. успеваю ещё на отпуск вкладывать. Всё очень просто, ежемесечно свои скуринные пачки и цены на них я утраиваю. Т.к. считаю что бросаю за троих. Вот такой я неповторимый с завышенной планкой о себе и о своих стораниях. Люблю не только себя нахваливать но и подгонять себя моральными пендалями и подзатыльниками

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Зимний ветер, post: 755519, mem

От курения?
Хотя сосуды конечно убиваются, логично. Но не слышал о таком)[/quote]
я тебе ещё не то расскажу,женщина. Главное не мешайте фантазировать

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всё очень просто, ежемесечно свои скуринные пачки и цены на них я утраиваю.
Это и квартирку так можно прикупить (какую-никакую) ;)

Люблю не только себя нахваливать но и подгонять себя моральными пендалями и подзатыльниками
Самый действенный способ!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Инна29, так можно фобию на кредиты заработать. Сначала бросил курить и денежки откладывать,потом пить,есть,семью и так по нарастающей.
Нужно удовольствия в жизни придумать. Одно из таких удовольствий это пробки на мкаде.Можно столько всего успеть переделать,позванить всем знакомым,познакомиться с рядом стоящими или точнее торчащими в пробке. Обсудить все новости,помыть и прополисосить машину. Всё можно,даже шашлыки с танцами.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Эх гулять так гулять.
Раскажу тебе сказку на вечер
bYUNqJ4b1nI.jpeg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Одно из таких удовольствий это пробки на мкаде
О да! В один день такого "удовольствия" я изучила в машине все кнопочки и рычажки (до которых смогла до тянуться) только чтобы не свихнуться от безделия . Человек, с которым я ехала в машине смотрел косо, т.к. боялся за свою "ласточку" .

Эх гулять так гулять.
Раскажу тебе сказку на вечер
Ну а после такой познавательной сказки я однозначно буду спать сладко и без сновидений))))))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
День 9-ый... Много в дневниках читала, что снятся сигареты или процесс курения. У меня всё не так как у людей... Снилось, что я кондитерском магазине и вокруг много-много красиво оформленных сладостей:smile_coffee:, которые я покупаю, а в голове бьется мысль, что столько есть нельзя:sleep:.... Вот с самого утра и думаю: или количество поглощаемых калорий меня заботит больше, чем сигареты, или я отождествляла сигареты с вкуснятиной :unsure:А в остальном всё идёт спокойно. Завтра вечером у нас корпоратив. Будет проба на алкоголь.
Ох, ещё забыла поделиться плохими новостями. Человек, который на предыдущей неделе завязал с сигаретами, сорвался... Обидно за него.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 9-ый... Много в дневниках читала, что снятся сигареты или процесс курения. У меня всё не так как у людей... Снилось, что я кондитерском магазине и вокруг много-много красиво оформленных сладостей, которые я покупаю, а в голове бьется мысль, что столько есть нельзя.... Вот с самого утра и думаю: или количество поглощаемых калорий меня заботит больше, чем сигареты, или я отождествляла сигареты с вкуснятиной А в остальном всё идёт спокойно. Завтра вечером у нас корпоратив. Будет проба на алкоголь.
Во-первых, поздравляю с 10 днями!!! Это ну О-о-очень много!!!:luggle:.
Во-вторых: У меня сегодня корпоратив был в кафе, курить вообще не хотелось.
в-третьих, еще один корпоратив будет в пятницу, вот его надо бояться, т.к. там есть курящие (здесь не было), но я не боюсь, я в себе уверена)))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Во-вторых: У меня сегодня корпоратив был в кафе, курить вообще не хотелось.
Вот прям поздравляю-поздравляю!!!!;)

в-третьих, еще один корпоратив будет в пятницу, вот его надо бояться, т.к. там есть курящие (здесь не было), но я не боюсь, я в себе уверена)))
Абсолютно права! Бояться совсем не надо! У меня на работе ВСЕ курят. И ничего. Пущай себе травятся. Мы же умнее, красивее и вкуснопахнущее :D (вот завернула). И дурной пример нас не берет!! :bounce:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, дурной пример, действительно не берет, более того, гуляли в кафе, народ выбегал покурить, когда они возвращались, мне аж дурно от запаха становилось. А ведь когда-то я сама была такая, и от меня тоже ужасно воняло, фу-фу-фу.:(

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Инна29, дурной пример, действительно не берет, более того, гуляли в кафе, народ выбегал покурить, когда они возвращались, мне аж дурно от запаха становилось. А ведь когда-то я сама была такая, и от меня тоже ужасно воняло, фу-фу-фу.
А меня запахи не берут... Я уже где-то писала, что обоняние сигареты не затронули (оно у меня с детства обостренное) и все запахи чувствовала до малейшей нотки. И сейчас накурившиеся мои приходят в кабинет, а я этот запах просто чувствую как инородный, не принадлежащий мне. Может быть, еще не пришло время отторжения

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, Я тоже все запахи всегда чувствовала очень четко, лучше, чем мое некурящее семейство, но запах сигарет я раньше так четко не чувствовала.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, сколько читаю этот форум, столько понимаю, что все очень индивидуально. Не зря говорят, что двух одинаковых людей не существует ;)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Физическая зависимость дня через 4-5 прошла? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу