Вместе к Эвересту!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, тоже верно. А мысль сидит: а вдруг получится :D У меня девочка одна, коллега, сегодня ехидно так спрашивает: а ты держишься еще?! Она давно хочет бросить курить, но ТИПА не получается. У меня аж дар речи пропал от возмущения. Я?? Держусь?? Я просто продолжаю жить как всегда!! Все остальные ребята подбадривают. Тебя сейчас хорошо все поддерживают?

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Инна29, воттт! У меня на работе все курить зовут, уточняют держусь ли я, и с ехидством сообщают тем, кто еще не в курсе, что я бросила. Гадюки! Но ничего, мы -то знаем, что усе... накурились ))) :D

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, кроме мужа еще никто и не знает, дело в том, что я не работаю, на старой работе узнают сегодня, т.к. иду с ними на корпоратив, девочки с танцев и не знали, а с друзьями давно не виделись, в каникулы похвастаюсь. Родителям пока не говорила, в новом году порадую. И я тоже не держусь, а живу без курева как раньше, только лучше, только психованная стала, очень часто схожу с ума

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
sonic, дело в том, что у меня на работе народ (в целом) адекватный. Бросила - замечательно. Начнешь - твои проблемы. Вот одна только зараза попалась... Так и хотелось ответить: зависть надо держать при себе....

Но ничего, мы -то знаем, что усе... накурились
абсолютно точно!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Инна29, у меня был народ адекватный, а мы переехали недавно... У нас отдельный кабинет... Ну как у нас... Кроме меня никому больше в офисе постоянно не надо работать, а ребята заскакивают на пару часов раз в неделю...
Завидуют, конечно ! Уж я-то знаю ))) ;)

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
у каждой твари по паре, а я одын ( Работу менять надо просто )))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Родителям пока не говорила, в новом году порадую
Мои типа "не знают", что я курю. Но, маме хочу тоже в праздники сказать. похвастаться :)

психованная стала,
Вспомнилось! Мне уже показалось, что нервы стали отступать (глицин делает свое дело). Тут на корпоративе приготовила небольшие конкурсы (так, чтобы не просто тупо пить-не люблю я это скучное занятие ;)). Генеральный заходит, берет в руки и читать начинает. Я спокойненько так говорю. не надо. потом посмотришь. Ну эта вредная человечина, есесенно, не остановилась. Я, с блаженным выражением лица подхожу, забираю все заметки и выкидываю в мусор.... Занавес. Народ в шоке, я - в удовлетворении :giggle:Так что, глицин пить продолжаю (дозу надо увеличить) :D
А ты психи на домашних срываешь? Жалко их, наверное....

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, срываюсь на них, родимых, это, к счастью, происходит не часто, но потом так мне стыдно. Прощения прошу. Успокоительные я не принимаю, я тут пыталась выяснить действие афобазола на форуме, а мне посоветовали в и-нете порыться. В и-нете тупо инструкция, а мне же надо знать как ЛЮДИ себя чувствуют

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sonic, ага, я тоже с Нового года продолжу активные поиски работы, но у нас в городке это проблема, а уж найти некурящий коллектив - вообще невозможно. Причем, я заметила, что девочек-то курящих больше, чем мальчиков. У меня старший сынуля учится в Рязани, он там командир группы и у него в подчинении 24 человека - 7 девочек и 17 мальчиков, так вот мальчик всего один курит, а девочек аж 6 человек. И ведь мальчик-то перевоспитывается, а девчонки не хотят. Обидно.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, по афобазолу лучше к sonic обратиться. Она его принимает. Я на глицин подсела. Точнее не я, а мама посадила. После того как я ни с того, ни с сего зарыдала. Да горько так! Пью по 2 таблетки утром и вечером. Не знаю, от него ли или уже никотинавая зависимость не так сильно давит, но комок от груди отлёг немного. Полегчало

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
девочек аж 6 человек
Я сама по городу смотрела (даже когда курила) - сколько же девочек, моложеньких совсем с сигаретами! И как мужики: из метро выбегают и сразу же за сигареты (не в терпёж). Я когда сама смолила, всегда из толпы выходила и на дорожке к работе, где народа практически нет, закуривала. А другие даже не задумываются, что окружающим неприятно запах вдыхать

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Я афабазол пила, но, он все-таки вызывает сонливость - не сразу... я тут два дня сидела, на ходу засыпала,предложили даже с работы домой пораньше отпустить ) Мне ни глицин, ни валерьянка не помогают.
А про девчонок - правда. Жалко их, им же тоже стыдно.... ВОт мне всегда стыдно курить в общественном месте, но я ж курила)

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
с афобазолом полегче, правда. Но можно еще чего в аптеке посмотреть )))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, sonic, я на улице редко курила (в смысле в общественных местах), и тор старалась заныкаться куда-нибудь, чтоб не очень видно меня было. А так только дома (во дворе-огороде), у нас свой домик, и в нем мы никогда не курили.
А Афобазло, все-таки куплю, нервы-то вроде, не часто шалят, а вот засыпаю в 2-3-4, благо не работаю. Встаю в 8-9 часов, специально будильник завожу, а вечером все равно не могу уснуть, вот и хожу с вечно прикрытыми глазками:sleep:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, у меня в первые дни страшная бессонница была.... Но просто терпела (дура). Может быть, лучше в аптеку прийти, объяснить причину и девочки-фармацевты посоветуют...

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Спасибо за приветствие!!! Буду стараться! Пока все спокойно и тихо (т.к. только второй день) С лёгкой паникой жду неделю (но не буду торопить события) ;)
А у меня и первый день комом вышел. С таким настроем утром встал, а потом все по-старому.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу