Вместе весело шагать

юля 13

Начинающий
Реакции
78
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Очень хочу жить независимо от этой гадости, но как только подумаю бросать, начинаю курить еще больше, как будто бы накуриваюсь на будущее. Очень плохо физически . Но не могу и не смогу бросить. Просто не знаю что буду делать.. Во-первых, сходить покурить это повод не сделать какое-то дело. Ведь покурить надо, а дела подождут. Во-вторых, это уважительный повод уединиться, побыть одной. В-третьих, это мой секрет. И мне дико. Нравится скрываться от всех. Находить поводы, чтобы выйти из дома. Курю очень много. Курю и боюсь. За здоровье. А мозгов нет. Надо бросить, а я знаю, что не смогу. Ни сил нет, ни воли.

Давай мы за тебя бросим?;)
Мне кажется, что люди, которые бросили, не так уж сильно и хотели курить. Ну есть де такие, которые курят по праздникам или раз в месяц.. Им проще простого бросить, а вот мне...а вот я... Завидую тем, кто живет без них, без сигарет. А я почти всегда о них думаю. (( сигаретная наркоманка

юля 13, Юля привет) Ты только попробуй бросить, просто возьми и выкинь пачку!!!Может тебе бросать понравится больше чем хранить твой секрет, а это ещё та борьба, немного другая, но борьба))И поверь все такие как ты, все курильщики зависимые!!!

Очень хочу жить независимо от этой гадости, но как только подумаю бросать, начинаю курить еще больше, как будто бы накуриваюсь на будущее. Очень плохо физически . Но не могу и не смогу бросить. Просто не знаю что буду делать.. Во-первых, сходить покурить это повод не сделать какое-то дело. Ведь покурить надо, а дела подождут. Во-вторых, это уважительный повод уединиться, побыть одной. В-третьих, это мой секрет. И мне дико. Нравится скрываться от всех. Находить поводы, чтобы выйти из дома. Курю очень много. Курю и боюсь. За здоровье. А мозгов нет. Надо бросить, а я знаю, что не смогу. Ни сил нет, ни воли.
Как знакомо "только подумаю бросать, начинаю курить еще больше, как будто бы накуриваюсь на будущее" - вчера я докурила последнюю сигарету, вчера я курила вдвойне - дурочка я...но сегодня война во мне - и я хочу победить..И ты должна победить! - подумай, что будет через месяц, три, год, если бросишь, и после, представь, что будет, и что может произойти, если через год ты все еще будешь держать в руках эту дрянь...

Мне кажется, что люди, которые бросили, не так уж сильно и хотели курить. Ну есть де такие, которые курят по праздникам или раз в месяц.. Им проще простого бросить, а вот мне...а вот я... Завидую тем, кто живет без них, без сигарет. А я почти всегда о них думаю. (( сигаретная наркоманка
Приветик,я такая же,как только начинала думать что нужно бросить,так курила больше и самое гадкое что мне это нравилось,и ничто меня не останавливало-ни проблемы со здоровьем ни просьбы сына и мужа,не курю 5 день,мысли и сигаретах пока не отступили,но мы же ведь сильные.Одно только то что мы хотим бросить курить-уже залог успеха:thumbup:

Спасибо вам. Скажите, а какими действиями вы заменяли или заменяете процесс курения? Избегаете ли тех мест, где обычно курили? Применяете ли препараты? Поможет ли ингалятор с физраствором очистить хоть чуть-чуть легкие?

Скажите, а какими действиями вы заменяли или заменяете процесс курения?
0hu4.jpg

Скажите, а какими действиями вы заменяли или заменяете процесс курения?
Эх вчера где то прочитала отличную заметку про замену, но вот хоть убей не помню :(
Одним словом, замены НЕТ!
К примеру ребенку отвыкающему от пустышки ничего взамен в рот не суют.
Не изолируют его из тех мест где он находился с пустышкой и т.п.

Эх вчера где то прочитала отличную заметку про замену, но вот хоть убей не помню :(
Одним словом, замены НЕТ!
К примеру ребенку отвыкающему от пустышки ничего взамен в рот не суют.
Не изолируют его из тех мест где он находился с пустышкой и т.п.
Может какие-то обманки для себя придумывают ?
Вот кто хочет что-то сделать, он берет и делает. Берет и бросает. А я все мусолю, просто хочу, ничего при этом не делая(((

А куда себя деть? Что делать в те моменты, когда ходила курить. По расписанию. Сейчас как будто воздуха не хватает ((
Это надо просто перетерпеть, больше нету никакой замены или лекарства...:nah_disagree: Я вот сегодня только второй день не курю, а уже возникает желание послать всё в жо:censored:у. Только смысла в этом нет, один фиг придётся бросать курить. А если я не могу это сделать сегодня и сейчас, то значит и потом не получится. А значит остаётся стиснуть зубы и двигаться дальше.:mad::running:

юля 13, это пройдет. Сейчас срабатывает рефлекс. Не хватает воздуха - выйди подыши, всей грудью!
Захотела курить - иди на форум, отвлечешься и мысль уйдет. Мы родились не курящими, значит это не жизненно необходимо, значит мы выживем. И более того, нас ждет полноценная жизнь без иллюзий.

Вот кто хочет что-то сделать, он берет и делает. Берет и бросает. А я все мусолю, просто хочу, ничего при этом не делая(((
Не смеши меня((( Я бросала все 25 лет, и клеила и жевала и иглотерапия была, гипноз, дневники писала.
Я не знаю как именно можно бросить, знаю, что можно просто не прикуривать сигарету!

Svetlana_B, кстати, форум правда отвлекает. Читаешь , что одни не курят, другие, и обманом кажется, что и сам не куришь.
Я не курю на людях, на остановках, при родных, но найду миллион причин выйти. За молоком, салфетками, таблетками, чем угодно. Ни разу не бросала еще. Этот раз первый. Надоела разбитость и головные боли по утрам. Связываю это именно с курением.
А ты уже бросила? Лучше организму?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу