Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с пеларгониями наигралась. Часть даже с дачи не стала забирать. Отнесла на работу белую, розовую и красную. Теперь выставляю за окно в балконных ящиках, как потеплеет. Семена покупала всякие разные в ОBI. И махровые были и розовидные и простые. Дома не люблю цветы.

Блин, обожаю цветы!!!!!!!:676866858::676866858::676866858:
Ну,что надо заказать че-нить,а то с лавандой не уверена))))))))1lis60
Джуси, че красивое и просто семки кинул в землю без всяких холодосов и морозилок???1lis60

Кстати, где Михаил? Те ли семена он купил? А то мож с семенами петрушки его уже приняли? А мухоловка так, для отмазки на публику?))
хвалился с утра, мне кажется, или вчера.

Не, он один раз цветёт, не самый ранний где-то с июля и до морозов) Бывает что и с цветами обрезаю
Пишут он второй группы обрезки и может цвести повторно. Не пробовала не обрезать? Раз зимует хорошо, то можно немного подрезать и уложить.

Джуси, че красивое и просто семки кинул в землю без всяких холодосов и морозилок???1lis60
сажай аллисимус , разных расцветок бывает, цветет до холодов. не прихотливый
1650516627_75-vsegda-pomnim-com-p-kak-viglyadyat-tsveti-alissum-foto-77.webp

Да нафига тебе эти заморочки. В конце апреля/начале мая сходи на рынок и купи у бабусь лаванду.

И пахнет медом. Его стричь надо. Сколько стрижешь, столько и цветет.
я в апреле собираюсь сеять. в прошлом году прямо в землю сеяла, не стригла, сам разросся на пол дорожки, и мне кажется под снег с цветами так и ушел, хотя уже минус начался . Мне понравился. Хочу в этом году и в землю и в кашпо.

я в апреле собираюсь сеять. в прошлом году прямо в землю сеяла, не стригла, сам разросся на пол дорожки, и мне кажется под снег с цветами так и ушел, хотя уже минус начался . Мне понравился. Хочу в этом году и в землю и в кашпо.
Он отлично самосеется. Посмотри, должен насеется. Не выпалывай всю траву там сразу.

Пишут он второй группы обрезки и может цвести повторно. Не пробовала не обрезать? Раз зимует хорошо, то можно немного подрезать и уложить.
Попробую, главное до осени не забыть ?
А у тебя много 2й группы клематисов?

• Лайк
Реакции: Juse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу