Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет и добро пожаловать! ?
1. Медленнее писать мы вряд ли сможем, всё зависит от настроения и свободного времени, накопившихся вопросов, да и просто желания поболтать)
2. Растишек пока нет, но можно потихоньку готовиться к их посадке, посеву)
3. Милый дворик ? Там многоквартирные дома? Это во дворе сажаешь?
У нас так только цветы сажают, а если культуры какие посадить, то тут уже вопрос, кто успеет сорвать, тот и молодец :giggle:
Если нет заборчика вокруг участка, то это общее)))
так да. медленнее и не надо писать, зачем писать медленнее.. просто я предупреждаю что не смогу все читать. а любопытно, вдруг что интересное пропушу.....
про цветочки. мне сказали при вселении кто садит цветочки тот их и поливает... вот я и стараюсь.
у меня вроде не срывали. другая беда собаки приходят и копать начинают или кошки. я спасалась кайанским перцем. очень искала медвежьий жир свежий но не нашла, перец, правда, помог в прошлом году.
потом было дело посадила пионы, пробегавший заяц схомячил. Вчера тоже видела следы зайца в нашем раионе, надеюсь, этот не принесет ушерба.
Да, дом многоквартирный у меня первый, ессессно этаж и маленький дворик

Искала летнее фото найти не могу .. а жаль

Последнее редактирование:
да, забываю, вы на 1000 км южнее....
У нас сегодня +18. Завтра правда похолодает, но я надеюсь не на долго. В начале апреля уже можно и розы посадить будет и зелень какую.

я лаванду покупала на рынке, с семенами не рискнула танцевать
Тоже так делаю. Лаванда узколистная Английская. Цена вопроса 200 рэ
Перезимовала хорошо.
Куплена в июне, нарастила довольно большой кустик.
IMG_9068.webp

Так вот я тоже решил четыре недели не ждать. Итак эпопея, я чувствую, на всё лето
Люди в отзывах пишут что и с меньшим сроком всоходят. Посмотрим?
Миш, я высевала без стратификации шалфей, лаванду, кедр, печеночницу- все всходило. Но всхожесть по количеству ниже. Из 100 всходит 30

Миш, я высевала без стратификации шалфей, лаванду, кедр, печеночницу- все всходило. Но всхожесть по количеству ниже. Из 100 всходит 30
Да я понимаю, но тут всего 5 семян?‍♂️
Надо было 10 хотя-бы брать наверно.

• Печально
Реакции: Juse
Да я понимаю, но тут всего 5 семян?‍♂️
Надо было 10 хотя-бы брать наверно.
да, семян критически мало!
А есть положительный опыт выращивания этого цветка в интернете? Ты читал на цветочных форумах отзывы о процессе? Наверняка есть реальный опыт у людей и их советы

да, семян критически мало!
А есть положительный опыт выращивания этого цветка в интернете? Ты читал на цветочных форумах отзывы о процессе? Наверняка есть реальный опыт у людей и их советы
В интернете конечно есть, много чего почитал посмотрел уже.
В отзывах от этого продавца только всходить у людей начинает. Продавец объясняет тем что совсем недавно на озон вышли, через месяц где-то должны уже нормальные появится. Уверяет что все получится. Пока остаётся только верить и действовать по его инструкции?
Грунт кстати тоже у них заказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу