Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с пеларгониями наигралась. Часть даже с дачи не стала забирать. Отнесла на работу белую, розовую и красную. Теперь выставляю за окно в балконных ящиках, как потеплеет. Семена покупала всякие разные в ОBI. И махровые были и розовидные и простые. Дома не люблю цветы.
Блин, обожаю цветы!!!!!!!
Ну,что надо заказать че-нить,а то с лавандой не уверена))))))))
Джуси, че красивое и просто семки кинул в землю без всяких холодосов и морозилок???
Джуси, че красивое и просто семки кинул в землю без всяких холодосов и морозилок???
я в апреле собираюсь сеять. в прошлом году прямо в землю сеяла, не стригла, сам разросся на пол дорожки, и мне кажется под снег с цветами так и ушел, хотя уже минус начался . Мне понравился. Хочу в этом году и в землю и в кашпо.
я в апреле собираюсь сеять. в прошлом году прямо в землю сеяла, не стригла, сам разросся на пол дорожки, и мне кажется под снег с цветами так и ушел, хотя уже минус начался . Мне понравился. Хочу в этом году и в землю и в кашпо.