Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20240409-WA0001.jpg

Доброе утро огородники!?
Хорошего доброго дня!
Адениумы у меня растут не по дням а по часам, прям крепыши уже? А вот мухоловок совсем пока не видно?‍♂️
Ну чтош, бум ждать.
20240411_085702.jpg

Доброе утро огородники!?
Хорошего доброго дня!
Адениумы у меня растут не по дням а по часам, прям крепыши уже? А вот мухоловок совсем пока не видно?‍♂️
Ну чтош, бум ждать.
Посмотреть вложение 1989312
Доброе утро! ? у меня мухоловка тоже сидит..мне даже сегодня во сне приснилась , выбирала в магазине ? ну еще тортик кушала ?

Доброе утро! ? у меня мухоловка тоже сидит..мне даже сегодня во сне приснилась , выбирала в магазине ? ну еще тортик кушала ?
Привет, Лика!
Я надеюсь еще появится мухоловка. Написано что семяна прорастают от 2х недель до нескольких месяцев. Я надеюсь что все-же еще прорастут. Если нет я наверно тоже готовую куплю? хотя посмотрим...

всем плодово-овощного бобра!)))))
как я понял, лучше всего у меня растёт укроп. уже пару раз срезал его на салат, а он всё выше и гуще. надо ещё его посеить. к началу июня, когда пойдут такие маленькие пупырчатые огурчики, буду малосольные на своём укропе делать)))

как я понял, лучше всего у меня растёт укроп. уже пару раз срезал его на салат, а он всё выше и гуще. надо ещё его посеить. к началу июня, когда пойдут такие маленькие пупырчатые огурчики, буду малосольные на своём укропе делать)))
Привет. ? Звучит очень вкусно :giggle:

Ммм, обожаю малосольные огурчики, кладу ещё кроме хрена и укропа, семена горчицы, объедение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу