Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mila-vrn, как твой клематис?
прочитала, что он может сидеть и молчать год, а на следующий начать расти из корневой почки. Может его высадить без заглубления в сад и подождать?

@mila-vrn, как твой клематис?
прочитала, что он может сидеть и молчать год, а на следующий начать расти из корневой почки. Может его высадить без заглубления в сад и подождать?
молчит, признаков жизни нет. :(
да это все понятно, только это не то, что ты ждешь от покупного саженца. :stomp:

молчит, признаков жизни нет. :(
да это все понятно, только это не то, что ты ждешь от покупного саженца. :stomp:
Это понятно. Прошло уже много времени, ты повторно кляузу не писала?

ксатити как тебе плоскорез? уже опробовала?
Нет, в субботу поедем и попробую. Муж говорит, что это шаг назад в прогрессе сельского хозяйства. Предложил не париться и сразу переходить просто на черенок. И яблоко им можно сбить и собаку отогнать и ковыряться в грядке можно.

@Soljanka Оля, где пропадаешь? Всё в порядке у тебя?
Привет , Паша ? Да, всё нормально. Некогда было выходить на форум в последние 2 недели. Не знаю, что там у меня по отчёту. Перцы так и сидят крохотные, не растут . Не знаю, что с ними делать ?‍♀️ Мне сейчас не до перцов. Зато орхидеи буйно цветут. ??? Пока не отцвели, ещё сфоткаю как-нибудь. Отметь, меня пожалуйста по отчёту. ❤

Нет, в субботу поедем и попробую. Муж говорит, что это шаг назад в прогрессе сельского хозяйства. Предложил не париться и сразу переходить просто на черенок. И яблоко им можно сбить и собаку отогнать и ковыряться в грядке можно.
а ты его в грядки с черенком и отправь, пусть покажет мастер класс! :giggle:

IMG_20240417_221601.webp

а ты его в грядки с черенком и отправь, пусть покажет мастер класс! :giggle:
У него ботанический критинизм. Можно одуванчик покрошить в салат и сказать, что это петрушка. Опасно его выпускать на грядки)))

Ой, мамочки, какая красота. Соскучилась я уже по всяким цветочным запахам.
У меня подруга с форума есть она тоже с Карелии. Она часто просит - пришли весну))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу