Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там уже поназаворащивали, Арал потеряли. Кто скажет почему? ?
Как раз из-за арыков и каналов)) стали поливать сельхоз поля Казахстана, Туркмении, Узбекистана. Амударья и Сырдарья обмелели. В Арал слабый был приток. Ну и вот

Я глобально философски :giggle:
У нас зона избыточного увлажнения и проблема не в том что поливать надо, а чаще убирать избыточную влагу.
Если по поливу. В прошлом году я пару недель поливал, была сушь. В позапрошлом я не поливал вообще.
В нашей местности начинаются реки, бьют ключи. Т е избыточная вода уходит. Также она просачивается в грунтовые водоносные слои и главное чтобы с этих слоев не выкачивать больше, чем туда просачивается.
Все мелкие и бытовые скважины это ерунда. Это верхние слои, где быстрый обмен воды. Для больших же населенных пунктов только река - источник.
Россия большая и есть же засушливые места. А где то мимо текут реки.... А люди дождевой водой поливают....

Мне тут берёзовый сок подогнали, 5 литров, вообще не вкусный ?Можно им рассаду полить? :help::giggle:
А чо нет то? Люди бражкой поливают, я видела. Добавь дрожжи, будет афигительная подкормка будет. Загугли рецептики. Там же полно микроэлементов.

1713458748891.webp

добавить чуть лимонной кислоты и сахара. должно помочь со вкусом. ;)
Мне вчера рассказывали как гагару отваривать… просто так веселили: вначале два раза отвариваешь в воде, воду выливаешь, потом один раз в молоке, молоко выливаешь, потом в самогонке и после этого выкидываешь гагару и употребляешь бульон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу