33irinka
Капитан новой цели
Посмотрела в инете, тесто делают 500 муки, ч.л. соли, 250 воды комн. температуры. Оно? Я не спец по пельменям ни разуВсегда на глаз. Просто тесто на пельмени.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела в инете, тесто делают 500 муки, ч.л. соли, 250 воды комн. температуры. Оно? Я не спец по пельменям ни разуВсегда на глаз. Просто тесто на пельмени.

Да вродеПосмотрела в инете, тесто делают 500 муки, ч.л. соли, 250 воды комн. температуры. Оно? Я не спец по пельменям ни разу![]()
Я сама каждый раз по-разному делаю.Я вот только так и не научилась, как все в интернете делают. Лунку в горке муки и туда яйцо разбивают. ? Я яйцо мешаю с водой венчиком и солью в чашке , туда сыплю муки и уже замешиваю. Недавно попробовала на кипятке. Тоже вроде нормально.Посмотрела в инете, тесто делают 500 муки, ч.л. соли, 250 воды комн. температуры. Оно? Я не спец по пельменям ни разу![]()
У меня мама так делала, в лунку яйцо, соль, рядом бокал с водой. Ну у нее оооч крутое тесто всегда было. Она была спец по пельменям, чебурекам, пирогам и заготовкам. Не было нужды самой тогда печь, по мелочам только. Сейчас учусь, хлеб в печке русской хорош получается. За 15 минут пропекается, дома уже не то хлеб печь. Ну вот, хлеб в миске замешиваю. Если определенную муку в деревне купить удается, хлеб не сравним ни с чем, вообще космос.Да вродеЯ сама каждый раз по-разному делаю.Я вот только так и не научилась, как все в интернете делают. Лунку в горке муки и туда яйцо разбивают. ? Я яйцо мешаю с водой венчиком и солью в чашке , туда сыплю муки и уже замешиваю. Недавно попробовала на кипятке. Тоже вроде нормально.
Для мантов и пельмешек. Я вообще с тестом не дружу, но по этому рецепту пельмешки во ?
Ой, хлеб домашний это что-то.? Да ещё и в русской печи ?У меня мама так делала, в лунку яйцо, соль, рядом бокал с водой. Ну у нее оооч крутое тесто всегда было. Она была спец по пельменям, чебурекам, пирогам и заготовкам. Не было нужды самой тогда печь, по мелочам только. Сейчас учусь, хлеб в печке русской хорош получается. За 15 минут пропекается, дома уже не то хлеб печь. Ну вот, хлеб в миске замешиваю. Если определенную муку в деревне купить удается, хлеб не сравним ни с чем, вообще космос.
И не только хлеб... кормилица наша, все туда задвигаешь, все одновременно готовится. Чугунок с водой 4-х литровый за минуту закипаетОй, хлеб домашний это что-то.? Да ещё и в русской печи ?
В деревне, в магазине, когда повезет. Продавщица моя родственница, прошу оставить, ее разбирают быстро. А, наверное на Озоне можно заказать?А где ты тогда её берёшь??
У нас в деревне такая была? и просторные полати. Пока бабуля шаньги пекла, мы дети на полатях валялись. ?И не только хлеб... кормилица наша, все туда задвигаешь, все одновременно готовится. Чугунок с водой 4-х литровый за минуту закипает
Да! И ватрушки ко дню рождения.У нас в деревне такая была? и просторные полати. Пока бабуля шаньги пекла, мы дети на полатях валялись. ?
Правда кормилица. И суп и каша, и хлеб. Всё что хочешь ?
Не сварится, я быстро замешиваю. Готовлю только по этому рецепту ?Спасибо! Ща запишу. А с кипятком не сварится? Ты делала?
Для мантов и пельмешек. Я вообще с тестом не дружу, но по этому рецепту пельмешки во ?
Доброе утро.Утро доброе!
Это не цветики, но у меня вызывает почти такие же эстетические чувства
Посмотреть вложение 1997969
Посмотреть вложение 1997970