Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела в инете, тесто делают 500 муки, ч.л. соли, 250 воды комн. температуры. Оно? Я не спец по пельменям ни разу :giggle:
Да вроде :giggle:Я сама каждый раз по-разному делаю.Я вот только так и не научилась, как все в интернете делают. Лунку в горке муки и туда яйцо разбивают. ? Я яйцо мешаю с водой венчиком и солью в чашке , туда сыплю муки и уже замешиваю. Недавно попробовала на кипятке. Тоже вроде нормально.

Посмотрела в инете, тесто делают 500 муки, ч.л. соли, 250 воды комн. температуры. Оно? Я не спец по пельменям ни разу :giggle:

Для мантов и пельмешек. Я вообще с тестом не дружу, но по этому рецепту пельмешки во ?

Да вроде :giggle:Я сама каждый раз по-разному делаю.Я вот только так и не научилась, как все в интернете делают. Лунку в горке муки и туда яйцо разбивают. ? Я яйцо мешаю с водой венчиком и солью в чашке , туда сыплю муки и уже замешиваю. Недавно попробовала на кипятке. Тоже вроде нормально.
У меня мама так делала, в лунку яйцо, соль, рядом бокал с водой. Ну у нее оооч крутое тесто всегда было. Она была спец по пельменям, чебурекам, пирогам и заготовкам. Не было нужды самой тогда печь, по мелочам только. Сейчас учусь, хлеб в печке русской хорош получается. За 15 минут пропекается, дома уже не то хлеб печь. Ну вот, хлеб в миске замешиваю. Если определенную муку в деревне купить удается, хлеб не сравним ни с чем, вообще космос.

Вот эту муку беру на хлеб, тесто пищит, к рукам не липнет, вкус отменный. Но у нас ее не продают в магазинах.
1714331982771.webp

У меня мама так делала, в лунку яйцо, соль, рядом бокал с водой. Ну у нее оооч крутое тесто всегда было. Она была спец по пельменям, чебурекам, пирогам и заготовкам. Не было нужды самой тогда печь, по мелочам только. Сейчас учусь, хлеб в печке русской хорош получается. За 15 минут пропекается, дома уже не то хлеб печь. Ну вот, хлеб в миске замешиваю. Если определенную муку в деревне купить удается, хлеб не сравним ни с чем, вообще космос.
Ой, хлеб домашний это что-то.? Да ещё и в русской печи ?

Ой, хлеб домашний это что-то.? Да ещё и в русской печи ?
И не только хлеб... кормилица наша, все туда задвигаешь, все одновременно готовится. Чугунок с водой 4-х литровый за минуту закипает
20190830_214227.webp
20190830_214608.webp
20190830_220016.webp
20190830_220027.webp
20190831_121600.webp

А где ты тогда её берёшь??
В деревне, в магазине, когда повезет. Продавщица моя родственница, прошу оставить, ее разбирают быстро. А, наверное на Озоне можно заказать?

И не только хлеб... кормилица наша, все туда задвигаешь, все одновременно готовится. Чугунок с водой 4-х литровый за минуту закипает
У нас в деревне такая была? и просторные полати. Пока бабуля шаньги пекла, мы дети на полатях валялись. ?
Правда кормилица. И суп и каша, и хлеб. Всё что хочешь ?

Ладно, пошла я спать. Уже глаза закрываются. :cloud: Теперь только есть сильно хочется :giggle:

У нас в деревне такая была? и просторные полати. Пока бабуля шаньги пекла, мы дети на полатях валялись. ?
Правда кормилица. И суп и каша, и хлеб. Всё что хочешь ?
Да! И ватрушки ко дню рождения.
20190427_194642.webp
20190427_231318.webp

Для мантов и пельмешек. Я вообще с тестом не дружу, но по этому рецепту пельмешки во ?

Лучшее тесто! Кипяток и растительное масло делает тесто очень эластичным. А если его на ночь в пакете положить в холодильник вообще будет песня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу