Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же даже не уточнила гдеВикусь, привет ?
У тебя там всё в полном порядке![]()
Я тоже не умею ни чего ставить и убирать. Посмотрите у меня плизВсем выйти из сумрака!
Просьба от администрации форума.
Навести порядок у себя в подписях.
Старые лого убираем совсем или прячем под спойлер. Убираем картинки из подписи. Картинки и счётчики ставим в один ряд!
Если кому нужна помощь зовите.
@Глагоша @Pa$hok @Lyubov01.23
Поможем! Вставим как положено! ?
В соответствии с правилами ?
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших (высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 130 х 130 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Я так понял про что тыЯ же даже не уточнила где
Привет, Пашуль![]()
Сейчас сделаю )Я тоже не умею ни чего ставить и убирать. Посмотрите у меня плиз
Сейчас сделаю )
Скоро кончитсяВот оно что... Выходил на улицу, а там снег крупными хлопьями валит
Блииииин![]()
Но снег лучше, чем как в соседнем районе крыши с домов срывало и постройки улетали со дворовВот оно что... Выходил на улицу, а там снег крупными хлопьями валит
Блииииин![]()
Как думаешь, утром будем майских снеговиков лепить или нет?Скоро кончится![]()
У меня уже всё, даже солнце перед закатом выползло думаю пару часов и у тебя стихнет.Как думаешь, утром будем майских снеговиков лепить или нет?![]()
Паша, приветики ? А у меня что-то уже много ? Может оставить только огород и Увертюру ? Сотка заканчивается уже, можно запаковывать. Стихи тоже уже давно закончились. Поможешь, как время будет? ? СпасибоВсем выйти из сумрака!
Просьба от администрации форума.
Навести порядок у себя в подписях.
Старые лого убираем совсем или прячем под спойлер. Убираем картинки из подписи. Картинки и счётчики ставим в один ряд!
Если кому нужна помощь зовите.
@Глагоша @Pa$hok @Lyubov01.23
Поможем! Вставим как положено! ?
В соответствии с правилами ?
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших (высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 130 х 130 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Олечка, привет! ?Паша, приветики ? А у меня что-то уже много ? Может оставить только огород и Увертюру ? Сотка заканчивается уже, можно запаковывать. Стихи тоже уже давно закончились. Поможешь, как время будет? ? Спасибо![]()
Спасибо@Soljanka,
Давай пока так оставим
Посмотреть вложение 2002853
Как будут марафоны заканчиваться - уберём под спойлер
В этих ты участвуешь, а самую первую - ну такую красоту убирать, не, пусть будет)
@Soljanka,
Давай пока так оставим
Посмотреть вложение 2002853
Как будут марафоны заканчиваться - уберём под спойлер
В этих ты участвуешь, а самую первую - ну такую красоту убирать, не, пусть будет)
Рука,руку моет...СпасибоЛадно, потом уберём, как закончатся ?
Так то ты прав конечноРука,руку моет...
А у нас тормозит всё потом![]()
У меня и так леталТак то ты прав конечно Посмотреть вложение 2002877
А сейчас у всех подписи уберём и форум летать будет![]()
![]()
И у меня тоже, бывает когда на странице фоток много, тогда грузиться долго)У меня и так летал[
Ты музей то форумный видел?И у меня тоже, бывает когда на странице фоток много, тогда грузиться долго)