Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отметить отмечу, на красоту поглазел ?
А вот на вопросы не отвечу
Из меня цветовод тот ещё Это к девчонкам - @_Лика@33irinka@mila-vrn@Lyubov01.23 ещё по цветочкам @BraveDog но нету давно и отчётов не видел) По пеларгошкам Диана @Dia вроде разбирается) Я помню у неё красивые были, показывала))
Любаш с почином тебя! С первым урожаем! Переросла уже та что цветом пожелтее, её зелёненькую молоденькую хорошо. Порезать прям стручки и на сковородку, можно яйцами залить
Из меня цветовод тот ещё Это к девчонкам - @_Лика@33irinka@mila-vrn@Lyubov01.23 ещё по цветочкам @BraveDog но нету давно и отчётов не видел) По пеларгошкам Диана @Dia вроде разбирается) Я помню у неё красивые были, показывала))
Любаш с почином тебя! С первым урожаем! Переросла уже та что цветом пожелтее, её зелёненькую молоденькую хорошо. Порезать прям стручки и на сковородку, можно яйцами залить
Спасибо,Паш?
Да у жёлтой уже фасолинки внутри.Я зелёную зачикаю.С картошечкой, морковкой и грибочками на сковородку.
Вот и придумала что на работу возьму
Спасибо,Паш?
Да у жёлтой уже фасолинки внутри.Я зелёную зачикаю.С картошечкой, морковкой и грибочками на сковородку.
Я же по доброму, я очень люблю Лику @_Лика , она хорошая и Рамштайн слушает, прям как я иногда
Я знаешь как на немецком шпрехать дзедойчить могу!
Я-я. Зер гуд. Фирштейн. Дастишь фантастишь. Данке шон.
Я же по доброму, я очень люблю Лику @_Лика , она хорошая и Рамштайн слушает, прям как я иногда
Я знаешь как на немецком шпрехать дзедойчить могу!
Я-я. Зер гуд. Фирштейн. Дастишь фантастишь. Данке шон.
гераней тоже не было, но я бы распикировала уже.
Замиокулькас листьями не размножала, а просто воткнутая в землю веточка отлично прижилась.
так что даже не знаю, что посоветовать
Спасибо,Паш?