Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok запоздалый но отчёт геранька. Пикировать ещё рано?
Посмотреть вложение 2003203

Замикульки. В земле походу не варик их размножать. Или так и должно быть? Посмотреть вложение 2003205Посмотреть вложение 2003207Посмотреть вложение 2003208
Отметить отмечу, на красоту поглазел ?
А вот на вопросы не отвечу :ku:
Из меня цветовод тот ещё :giggle: Это к девчонкам - @_Лика @33irinka @mila-vrn @Lyubov01.23 ещё по цветочкам @BraveDog но нету давно и отчётов не видел) По пеларгошкам Диана @Dia вроде разбирается) Я помню у неё красивые были, показывала))

Любаш с почином тебя! С первым урожаем! Переросла уже та что цветом пожелтее, её зелёненькую молоденькую хорошо. Порезать прям стручки и на сковородку, можно яйцами залить :thumbsup:

Из меня цветовод тот ещё :giggle: Это к девчонкам - @_Лика @33irinka @mila-vrn @Lyubov01.23 ещё по цветочкам @BraveDog но нету давно и отчётов не видел) По пеларгошкам Диана @Dia вроде разбирается) Я помню у неё красивые были, показывала))
По про герани не знаю.Не было никогда)
@_Лика что ты скажешь?

Любаш с почином тебя! С первым урожаем! Переросла уже та что цветом пожелтее, её зелёненькую молоденькую хорошо. Порезать прям стручки и на сковородку, можно яйцами залить :thumbsup:
Спасибо,Паш?
Да у жёлтой уже фасолинки внутри.Я зелёную зачикаю.С картошечкой, морковкой и грибочками на сковородку. ☺️
Вот и придумала что на работу возьму :D

Спасибо,Паш?
Да у жёлтой уже фасолинки внутри.Я зелёную зачикаю.С картошечкой, морковкой и грибочками на сковородку. ☺️
Жди на ужин 1lis11L
Дня через четыре :rolleyes::running:

Она тебе в отчёте об этом вспомнит???
Я же по доброму, я очень люблю Лику @_Лика , она хорошая и Рамштайн слушает, прям как я иногда :dance:
Я знаешь как на немецком шпрехать дзедойчить могу!
Я-я. Зер гуд. Фирштейн. Дастишь фантастишь. Данке шон. stickers_Persik27

Я же по доброму, я очень люблю Лику @_Лика , она хорошая и Рамштайн слушает, прям как я иногда :dance:
Я знаешь как на немецком шпрехать дзедойчить могу!
Я-я. Зер гуд. Фирштейн. Дастишь фантастишь. Данке шон. stickers_Persik27
:kiss: Так я тоже очень @_Лика люблю ?
Я просто иногда вредной бываю?и других научить вредничать могу??

гераней тоже не было, но я бы распикировала уже.
Замиокулькас листьями не размножала, а просто воткнутая в землю веточка отлично прижилась.
так что даже не знаю, что посоветовать :unsure:

Я бы те, которые умерли, выкинула.:unsure:

Спасибо,Паш?
Все вкуснятина готова.:smile_coffee:
IMG_20240508_131931.jpg

Как раз на 2 порции):smug:

Мммм... фкуснотища! А тебе как?
Вкусненько, но кажется чуть жестовато чем с огорода.
Или передержала?хотя она тонкая была.
Я все выжидала когда мясистей будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу