Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а там и заказывал, только там была такая, не чисто от муравьёв, а от букашек всяких - мух, тараканов, блох)@Pa$hok, Пашуль, а ты на Валберис смотрел эту отраву там не дешевле?
Будет местный хор?Записывай- потом нам принесешь послушать?Чую из теплицы как ночью хором засвистят... вся деревня проснется.![]()
Да, когда в прошлом году две штуки были, с ними понятно было. Ночью сидят около выхода и свистят. Берешь фонарик и лопату, копнешь и медведка на поверхности, добиваешь ее лопатой
Я в прошлом годе справилась типа такими гранулами, в норку закинула, налила воды туда и запаковала землейПри большой численности медведок народные методы не помогут, так как эффект от них будет недостаточным. Чтобы спасти урожай, придется прибегнуть к химическим препаратам.
Среди препаратов, которые лучше всего справляются с медведкой, отмечают:
- Банкол. Оказывает парализующий эффект, воздействует на нервную систему. Средство безопасно для животных, насекомых и людей, при этом не накапливается в грунте и плодах.
- Гризли. Помогает справиться с личинками и взрослыми особями. Однако обрабатывать нужно весь огород. Эффект спустя 24 часа.
- Гром. Препарат нужно насыпать в обнаруженные норки и тоннели. После того, как медведка съест средство, она погибнет.
- Феникс плюс. Препарат поступает в продажу в виде гранул, на вкус сладкие, источают приятный аромат, который привлекает внимание вредителей. Смерть наступает через 2-3 часа.
- Боверин. В состав препарата входит опасный для вредителя грибок. В препарат нужно добавить подсолнечное масло, все хорошо перемешать и влить в лунку перед посадкой томатов. Спустя какое-то время медведки будут выходить наружу, где их можно уничтожить.
- Биоразряд. Отличный препарат, применяется в целях профилактики. Рекомендуется закладывать в грунт по инструкции перед посадкой томатов. Также можно добавлять во время окучивания растения и при перекопке земельного участка.
Прикольно,да???Так это медведки! Посмотреть вложение 2005646
Вот не буду, потравлю, на том свете пусть свистятБудет местный хор?Записывай- потом нам принесешь послушать?

Они...Так это медведки! Посмотреть вложение 2005646

Прикол в том что выходит у меня их полно во дворе ?Прикольно,да???

К норке приблизишься, а они хоп и прячутсяПрикол в том что выходит у меня их полно во дворе ?
А я думаю, что за сверчки из норки жопку высунут и стрекочут ?
Я думал жуки какие то, но никак не медведка. Вот я древний![]()
Дилиция, это Ирина показала, а я её Феличитой называю ?Утащила в корзину от муравьёв ваше средство, спасибо![]()
Я тоже всегда думала что это сверчки или кузнечики ? Только жопы их не разглядывала?Прикол в том что выходит у меня их полно во дворе ?
А я думаю, что за сверчки из норки жопку высунут и стрекочут ?
Я думал жуки какие то, но никак не медведка. Вот я древний![]()
Пока ещё нет)))успел отметиться. ща похоже забанят)))))
"настоящих буйных мало
вот и нету вожаков"
(С) Высоцкий

Много не сыпь, капелюшку надо, и бери тот, что только от муравьев.Утащила в корзину от муравьёв ваше средство, спасибо![]()
Хомяк! У нас кошки таких котятам таскают)И еще мне пропахал кто то грядку, и кажется не крот... Похоже на карбыша... этот сожнет и стыбрит все...
Посмотреть вложение 2005651