Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придётся :giggle: и в ведро и по муравейникам разносить пойду))
Главное, не просто сверху горки насыпать, а вокруг, около, где они ходят, около входов в домики.

По порошку? Это значит со всего участка пировать пришли, не убирай тогда, наедятся пусть вдоволь. :giggle:
По порошку немножко видел. Муравейник который посыпал палкой потеребил ? и они выбежали и стали бегать

Ир через сколько твои сдохли?
Насыпала и ушла, через несколько часов где то, утром точно ни гранул, ни мурашей не будет, все утаскивают в муравейник. Я и трупиков ни разу не видела, просто исчезают и все, может в муравейнике и того.

Муравейники :rofl: Ну может чуть больше, чем огурец, и не кучками, а равномерно как то. Посоли, короче. Там в упаковке есть просто высыпашка, а есть друшлачок. Ты же видел? И банку не переворачивай, горизонтально если ее держать, потряхивай, будет сыпаться через мелкие отверстия, как солишь, :giggle:

Муравейники :rofl: Ну может чуть больше, чем огурец, и не кучками, а равномерно как то. Посоли, короче. Там в упаковке есть просто высыпашка, а есть друшлачок. Ты же видел? И банку не переворачивай, горизонтально если ее держать, потряхивай, будет сыпаться через мелкие отверстия, как солишь, :giggle:
Ирина всё предельно понятно) Следующую баночку буду использовать более рационально и закажу от муравьёв, а не универсальную

Ирина всё предельно понятно) Следующую баночку буду использовать более рационально и закажу от муравьёв, а не универсальную
Расскажи потом, как результат. Мураши же во всех регионах одинаковые?

IMG_20240515_223018.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу