Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываться особо нечем, если сказать коротко, посадил всё! :giggle:
Фоткать красоты нетути. Убедился, что из цветков у меня только бархатцы с циниями растут, остальные - заморыши:rofl:
Паслен стойко выдерживает тяготы открытого грунта, лишь макушка подмерзла
IMG_20240518_153122_copy_1024x839.jpg

Кусочек клубники. Хорошо видна чернота в цветках. Подмерзла.
IMG_20240518_152549_copy_1024x768.jpg

Ждю когда веники захотят взойти (если вообще захотят). По идее после кукурузы должны)
Размышляю на счёт цветика с позывным "Бегония". Не отправить ли его на улицу жить? А то забуду полить и высохнет его нежная натура)
IMG_20240518_224037_copy_1024x774.jpg

Размышляю на счёт цветика с позывным "Бегония". Не отправить ли его на улицу жить? А то забуду полить и высохнет его нежная натура)
Заморозков более не ожидается?
У нас вроде всё, прошли. Хотя бывало и в начале июня, после жары в ночь -2 )

Заморозков более не ожидается?
У нас вроде всё, прошли. Хотя бывало и в начале июня, после жары в ночь -2 )
Не обещают заморозков, но уже все равно)) Что могло померзло. Сегодня присмотрелся, крыжовник сыпется. До этого также половина смородины осыпалась. Не припомню, чтобы заморозки их доставали.

У нас тоже завтра Троица и в понедельник тоже. Здесь 2 дня празднуют . Поэтому в понедельник выходной будет ? Ура!!!
Поздравляю!! В понедельник Духов день, он и в России Троица три дня: суббота поминальная, воскресенье Троица а в понедельник Духов день

У меня сегодня продуктивный день. Посажены 8 грядочек картошки и осталось ещё много, буду пса кормить и кур до нового урожая)
8 помидорок высажены в открытый грунт. 10 садовых тачек вывез золы и прочей грязи.
Жарил мясо. Посадил вчера стибренную из посадки жёлтую акацию :smug:

Посмотреть вложение 2007591
И окопник вам сфоткал, зацвёл)

Посмотреть вложение 2007593
Посмотреть вложение 2007594
Ого ты гигант!

Окопник лекарственный — многолетнее сорное растение, высотой до 100 см с толстыми ветвистыми корнями.
Плод — орешек, яйцевидно-асимметричной формы с коричнево-черной поверхностью. Цветет и плодоносит с мая по сентябрь.

Злостный сорняк захватывающий за короткие сроки большие территории! Я вот тоже привёз его и посадил у дома, мол для курей полезная трава, они её клюют. Ага! Они на неё и не смотрят. Зато он разросся по всей территории. Выкапываю с корнями, а ему всё равно, лезет и лезет. С ним наверное эффективнее химией бороться, типа Урагана, Торнадо опрыскивать, чтобы корень погиб
Лекарственное растение❤️

Всем доброе утро! ☀️ Скоро ? ?

Сбор урожая фасоли подходит к концу :giggle: Квест продолжается?
Сезон 2 объявляется открытым?
4 фасолины замочены в улитке?
IMG_20240519_082843.jpg
IMG_20240519_082908.jpg

Последнее редактирование:
Ты про комаров?
Что черёмуха зацвела, красиво же)
С телефона вижу что комар, а с компа пчела была или муха, хотел сказать опылители появились, пчелки на черёмухе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу