Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Паш, можно сделать конкурсы, когда будем урожай собирать?. Как в небух тайно голосовать))) разнообразим. Или у кого самый большой огурец ?

:rofl: :rofl: :rofl:
ждем гифку «обморок» от Паши :giggle:
Для тебя ?

обморок-fainting (1).gif

Ну Иринааа :frantics:
Ну давайте не очень длинный?
Если очень длинный, то не очень комфортно, а если короткий, то ничего не поймёшь, а средний самый раз и всем приятно stickers_Persik27

Если очень длинный, то не очень комфортно, а если короткий, то ничего не поймёшь, а средний самый раз и всем приятно stickers_Persik27
Я на фсе согласна! Почти :giggle:

@Pa$hok Паш, можно сделать конкурсы, когда будем урожай собирать?. Как в небух тайно голосовать))) разнообразим. Или у кого самый большой огурец ?
Вот как раз в следующем что нибудь придумаем. Тут же главное чтоб попасть так, чтоб у всех они росли уже :giggle:
А то у кого то будут по колено, а кого то фитюльки ещё))

До августа minion28
Дальше мы в отпуске :smug::smile_coffee:

Вот как раз в следующем что нибудь придумаем. Тут же главное чтоб попасть так, чтоб у всех они росли уже :giggle:
А то у кого то будут по колено, а кого то фитюльки ещё))
Я надеюсь, что у меня будут самые маленькие огурцы, и не вырастут пикули и корнишоны по килограму, как один раз было:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу