Каменную розу очень люблю флорариумы, но всегда боюсь, когда умирают,очень жалкоКонечно оставайся.
Приходи к нам в следующий кактус растить будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каменную розу очень люблю флорариумы, но всегда боюсь, когда умирают,очень жалкоКонечно оставайся.
Приходи к нам в следующий кактус растить будем
Попробуй, тут если что и посоветоваться есть с кем.Каменную розу очень люблю флорариумы, но всегда боюсь, когда умирают,очень жалко
Не,точно не летом. Все равно тянет. Меня прям оставшиеся напрягают.хоть знаю,что на благо, спорт да ЗОЖ, а все равно. Хочется нажраться и спать. Вчера около 10 вечера только доприседалаПопробуй, тут если что и посоветоваться есть с кем.
И отчёт раз в неделю.Так что и отпуску не помешает)
Потом пойожила на ночь и забыла выключить треню на часах. С утра показало, что я 7,5 часов йожиладоприседала
Вредина ?Не,точно не летом. Все равно тянет. Меня прям оставшиеся напрягают.хоть знаю,что на благо, спорт да ЗОЖ, а все равно. Хочется нажраться и спать. Вчера около 10 вечера только доприседала
Молодило?Каменную розу очень люблю флорариумы, но всегда боюсь, когда умирают,очень жалко
Эт чё за матерное слово?Молодило?
Бруннера крупнолистная. Незабудка Бруннера)На даче участок зарос этим сорняком. Но очень красивым. Как его зовут?
Посмотреть вложение 2010643
Ну ты прямо йог .Всем йогам -йог?Потом пойожила на ночь и забыла выключить треню на часах. С утра показало, что я 7,5 часов йожила
И не говори. Вся не болю и сплю в шпагатеНу ты прямо йог .Всем йогам -йог?
Эт чё за матерное слово?
А у меня сегодня ночью все бока болели ?Будто всю ночь пинали?И не говори. Вся не болю и сплю в шпагате
Перчик запекаешь))
А у меня сегодня ночью все бока болели ?Будто всю ночь пинали?
Сейчас все ,,ок,,
Все хорошо,Паш
Ага. Тип того. Суккулент))) тоже неприличное слово? от таких штук восторгПосмотреть вложение 2010648
Это такое растение - молодило, каменная роза ещё называют)
Красиво? нравятся такие композиции ?Ага. Тип того. Суккулент))) тоже неприличное слово? от таких штук восторг